0 просмотров

Final Fantasy 14 Поклонники мемов о PvP-баффах Black Mage настолько сильно, что Yoshi-P извинился

Поклонники Final Fantasy 14 сделали бесчисленное количество мемов о недавних PvP-баффах Black Mage, в результате чего режиссер Наоки Йошида написал об этом эссе.

ffxiv yoshi p blm косплей фанфест

Многие рабочие места были улучшены в недавнем Последняя фантазия 14 патч, скорректировавший действия PvP-задания. Серия шуток о неравномерности этих баффов вызвала цепь событий, которые привели к Последняя фантазия 14 Режиссер и продюсер Наоки Ёсида пишет письмо фанатам, объясняя причины, выходящие за рамки корректировок, и обещает вернуть многие из тех, которые были даны Black Mage.

Вскоре после выпуска патча 6.11, Последняя фантазия 14 выпустили небольшой патч, корректирующий действия в PvP. Хотя многие профессии получили положительные эффекты, Черный маг получил больше всего, с увеличением силы, сокращением времени произнесения и перезарядки, а также дополнительными эффектами.

ИГРОВОЕ ВИДЕО ДНЯ

Йошида, которого ласково называют Йоши-Пи, работает Черным Магом в Последняя фантазия 14. С огромной популярностью нового PvP-режима Crystalline Conflict в Последняя фантазия 14, несколько игроков в японских дата-центрах столкнулись с персонажем Ёсиды, Ёси’пом Сампо, на полях сражений. Многие из этих игроков начали шутить о том, какие огромные баффы были у Черного мага, потому что это был любимый класс Йошиды, и что он хотел доминировать в PvP еще больше.

Статья в тему:  Sega уверена, что Sonic Frontiers не будет отложена

ffixv blm наоки йошида ew

Эти безудержные мемы были замечены Последняя фантазия 14 режиссер, который принял их близко к сердцу. Недавно Ёсида опубликовал заявление о логике команды и причинах корректировок, а также признал, что Последняя фантазия 14 зашел слишком далеко с баффами для Черного Мага. Он заявил, что Black Mage по-прежнему силен без баффов в правильных руках, и что многие из баффов будут отменены в предстоящем обновлении. Эндволкер Патч 6.15. Он также извинился перед сообществом, если показалось, что он отдавал предпочтение работе Черного Мага, и заверил их, что не позволяет предвзятости влиять на его решения.

Последняя фантазия 14 игроки сразу почувствовали себя неловко из-за того, что дразнили Ёсиду. Большая часть сообщества шутила над своими мемами и не хотела, чтобы он принимал это на свой счет, меньше всего чувствовал необходимость извиниться. Кроме того, многие фанаты искренне верили ФФ14Black Mage нуждались в баффах, даже если они, возможно, получили слишком много в недавнем патче.

Впрочем, многим фанатам совсем не жаль. Баффы Черного Мага давали им слишком много силы, особенно в казуальном Кристаллическом Конфликте в Последняя фантазия 14, и они рады видеть изменения вспять. Кроме того, многие игроки считают, что быстрая реакция Йошиды на обвинения — в то время как некоторые другие работы в PvE-контенте были проигнорированы — очевидна, в конце концов, он предвзят. Тем не менее, очевидно, что Ёсида увлечен своей работой, и его постоянные усилия по общению с Последняя фантазия 14 сообщество, в конечном счете, является благословением.

Ссылка на основную публикацию