5 просмотров

Final Fantasy 14 Player Solos Raid Boss

Один решительный игрок Final Fantasy 14 сражается с первым боссом в рейде Пандемониум по очереди и выходит победителем после часовой битвы.

ffxiv военный танк соло клир пандемониум рейд первый круг эриктониос

Первое крыло г. Final Fantasy 14: Эндволкер Рейд Пандемониум существует уже около месяца, что дает игрокам достаточно времени, чтобы изучить хитрости встреч внутри. Один Последняя фантазия 14 Игрок сделал еще один шаг в этом мастерстве, бросив вызов первому боссу Пандемониума: Асфоделосу в одиночку и выйдя победителем после изнурительной битвы. Предупреждение: далее следуют спойлеры Final Fantasy 14: рейд Endwalker’s Pandaemonium.

Рейд Pandaemonium переносит игроков в древнюю испытательную тюрьму, переживающую опасный кризис, который освободил многих заключенных. Босс Пандемониума: первый круг Асфодела — Эрихтоний — один из надзирателей объекта, которого смутил хаос на рабочем месте.

ИГРОВОЕ ВИДЕО ДНЯ

Входит Ака Ада, смелая и настойчивая Последняя фантазия 14 Воин. После победы над Эриктониосом с их статическим электричеством они начали подсчитывать цифры, чтобы посмотреть, можно ли смягчить мощную механику стека и истребителей танков без поддержки группы. Через два дня и восемь часов практики Ака Ада успешно победила Эриктония в одиночку. Хотя их здоровье неоднократно падало до пугающе низкого уровня, они смогли одержать победу в часовой битве благодаря чрезвычайно мощным способностям к самовосстановлению Воина.

Так можно было пройти только в обычном режиме рейда Пандемониум, так как версия Дикого Эндволкер у рейда есть хард энрейдж на 10 минуте, который моментально всех убивает. Хотя Ака Ада не получит никаких наград за самое быстрое прохождение, они станут первыми игроками, прошедшими в одиночку любой из текущих эндгейм-контентов в Эндволкер.

Другой Последняя фантазия 14 Игроки были поражены победой Ака Ады. Сообщение об их достижении собрало более 500 комментариев за первые несколько дней, поздравляя их с достижением и спрашивая, как и почему они решили попробовать. Последняя фантазия 14 сообщество было с ними на каждом этапе пути — прямо сейчас в Асфоделос не могут войти одиночные игроки, а это означает, что Ака Ада должна была полагаться на формирование группы, чтобы войти, а затем выйти каждый раз, когда они хотели попрактиковаться в бою.

Статья в тему:  Master Detective Archives: Код дождя от создателя Danganronpa

Однако некоторых игроков раздражало, что такой подвиг вообще возможен. Сейчас вакансия Воин в Последняя фантазия 14 является одним из самых сильных в игре, его почти невозможно убить в большинстве материалов. Когда Ака Ада поделилась видео боя, никто не удивился, что это был воин. С Последняя фантазия 14 В патче 6.08 многие профессии получили баффы — даже Воин, несмотря на его абсурдную живучесть, — но ни одна из них не была ослаблена. Многие надеются, что способности Воинов могут быть настроены в грядущем патче 6.1 где-то в марте, в то время как основные воины молятся, чтобы Йошида позволил им сохранить свои мощные навыки немного дольше.

Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов: