0 просмотров

Fallout 4 получает награду Best in Show на E3 2015

Игра Fallout 4 от Bethesda побеждает на E3 2015 Game Critics Awards, получая высшие награды в номинациях Best in Show, а также в номинациях «Лучшая игра для ПК» и «Лучшая ролевая игра».

Fallout 4 получила награду Best of Show на E3 2015

Учитывая множество изменений и усовершенствований Bethesda в одной из самых обсуждаемых франшиз в индустрии видеоигр, неудивительно, если Фоллаут 4 становится самым популярным названием в этом году для потребителей. Кроме того, после чрезвычайно положительного отклика на дебют постапокалиптической ролевой игры на E3 2015, Фоллаут 4 В ближайшие месяцы он должен получить столько же одобрения критиков, сколько и преданных поклонников.

Что касается их предыдущих выпусков, само собой разумеется, что внимание Bethesda к деталям кажется непревзойденным, когда дело доходит до Фоллаут 4. На самом деле, эксперты E3 отмечают огромные усилия, которые разработчик приложил к игре, наградив ее высшей наградой на E3 2015 Game Critics Awards. После подсчета голосов от 38 различных средств массовой информации все пришли к выводу, что предстоящая игра в ролевой игре, посвященной ядерному холокосту, была признана лучшей на выставке в этом году.

ИГРОВОЕ ВИДЕО ДНЯ

Пока Фоллаут 4 безусловно, является фаворитом среди поклонников и обозревателей благодаря наградам за лучшую компьютерную игру, лучшую ролевую игру и, как упоминалось ранее, лучшую на шоу, красота пустоши Bethesda не охватила все категории. Фактически, Uncharted 4: Путь вора вышел на вершину Фоллаут 4 чтобы выиграть лучшую консольную игру. Кроме того, грядущая игра Naughty Dog с участием их милого мошенника Натана Дрейка также получила награду в номинации «Лучшая игра в жанре экшн/приключение» и специальную награду за графику.

Статья в тему:  доступно для ПК, PS4, PS5, Switch, Xbox One и Xbox Series X/S.

Если рассматривать победы в номинациях по издателям, Bethesda явно представляла собой мощную силу, с которой нужно считаться, поскольку их игры получили в общей сложности три номинации. Тем не менее Фоллаут 4 Разработчики уступили Electronic Arts с четырьмя и Sony с пятью.

Кроме того, важно отметить, что Deus Ex: Человечество разделено, XCOM, а также Призрачный разведчик: Дикие земли не было демо-версий для судей, поэтому они были исключены из процесса голосования. Однако, даже если бы у этих игр были играбельные демоверсии, им нужно было бы действительно доставить товар, чтобы повлиять на достаточное количество умов, чтобы повлиять на большинство текущих результатов. Хотя, если бы они участвовали в выборах, можно было бы отобрать приличное количество голосов, что сделало бы гонку еще более близкой.

Ты веришь, что Фоллаут 4 заслуживает быть названным лучшим на выставке E3 2015 Game Critics Awards? Если нет, то какой титул, по вашему мнению, заслуживает высшей награды в этом году? Прежде чем комментировать, обязательно ознакомьтесь с полным списком победителей, выделенным жирным шрифтом на следующей странице, чтобы принять наиболее обоснованное решение.

Перейдите на страницу 2, чтобы ознакомиться с полным списком победителей E3 2015 Award.

Фоллаут 4 будет выпущен из хранилища 10 ноября 2015 года для PlayStation 4, Xbox One и ПК.

Фоллаут 4

Горизонт: нулевой рассвет

Статья в тему:  Утечка Genshin Impact дает ранние подробности о Фонтейне

Звездные войны

Uncharted 4: Путь вора

Лучшая оригинальная игра

Горизонт: нулевой рассвет

Последний страж

Лучшая консольная игра

Горизонт: нулевой рассвет

Звездные войны

Создатель Супер Марио

Uncharted 4: Путь вора

Лучшая портативная игра

Марио и Луиджи: Бумажный джем

Персона 4: Танцы всю ночь

Легенда о Zelda: Герои TriForce

Ссылка на основную публикацию