6 просмотров

Элой из Horizon Forbidden West на последней обложке Vanity Fair

Главный герой Horizon Forbidden West переходит от игр к моде, когда она появляется на цифровых страницах Vanity Fair.

горизонт-элой-тщеславие-ярмарка

Запретный Запад Горизонта является продолжением широко популярного Горизонт нулевого рассвета. Первая игра, выпущенная в 2017 году, и хотя в то время это была новая интеллектуальная собственность, быстро оказалась успешной для Sony. С Horizon Zero Dawn перейти на ПК и превзойти огромный рубеж продаж, игровое сообщество почти не сомневалось, что сиквел будет долгожданным. Особенно с маркетинговым ходом Запретный Запад Горизонта быть обновлением своего предшественника.

В то время как критики давали Запретный Запад Горизонта в основном положительные отзывы, были случаи бомбардировки отзывов среди пользователей. Те, кто находит игру разочаровывающей, выходят сотнями в онлайн, ссылаясь на ошибки и «идеологию пробуждения» игры в качестве причины Запретный Запад Горизонта отрицательный отзыв. Несмотря на обзорную бомбардировку, Horizon Forbidden West's популярность и влияние, похоже, не сильно пострадали, так как главный герой обоих Горизонт нулевого рассвета а также Запретный Запад Горизонта Элой попала на обложку журнала Vanity Fair.

ИГРОВОЕ ВИДЕО ДНЯ

Миры игр и моды сталкиваются довольно редко, хотя в этом случае Элой была помещена на обложку итальянского журнала Vanity Fair. Ее функция называется «Aloy e la rivoluzione» или «Aloy the Revolution», что отражает ее широкое признание как одного из новейших популярных игровых персонажей. Многие геймеры, от игроков до косплееров, считают Элой освежающим персонажем в играх. Ее характеристика в Vanity Fair рассматривает ее «веснушчатые щеки и строгую внешность», что отличает Элой от предыдущих главных героинь. «Элой не мать и не супруга, не актриса второго плана и не помощница, а сильная и смелая женщина».

Статья в тему:  Pokemon GO добавляет Shiny Solrock и Lunatone

Скорость развития Horizon Forbidden West

Хотя были некоторые разногласия по поводу изменения модели Элой в Запретный Запад Горизонта а также Горизонт нулевого рассвета, многие до сих пор считают главного героя одной из причин популярности игр. Разработчик Guerrilla Games объясняет большую часть популярности молодой франшизы не только оригинальным миром, который она создает, но и персонажем, которым игрок управляет в этом мире.

Тем не менее, роль Элой на Vanity Fair — это не просто глубокое погружение журналиста в характер. Офмарио Манка, автор статьи, также поговорил с журналистами. Запретный Запад Горизонта команда о своих чувствах по поводу успеха персонажа. Horizon Forbidden West's Исполнительный продюсер Энджи Сметс сказала: «Я твердо верю, что нам удалось создать персонажа, который нравится игрокам, независимо от того, мужчина они или женщина».

Ссылка на основную публикацию