0 просмотров

Эллен Пейдж комментирует двойника «Последних из нас»; Говорит, что «Beyond: Two Souls» «замечательна»

«Последние из нас» Элли, а не Эллен Пейдж

Одна из самых обсуждаемых игр 2013 года. Последний из нас продолжает получать похвалы от индустрии (читайте наш обзор), а также полные спойлеров дебаты по поводу спорного финала игры. Однако задолго до того, как кто-либо из игроков отправился в наполненное тревогой путешествие по пересеченной местности с Джоэлом и Элли, мы все были ошеломлены неожиданным включением в игру образа актрисы Эллен Пейдж.

По словам Naughty Dog, сходство было не более чем совпадением, и студия внесла небольшие изменения в игровую модель Элли, чтобы еще больше выделить ее персонажа после первоначального объявления — особенно с учетом эксклюзива для PS3. За гранью: две души фактически выбрал Пейджа в качестве главного героя. Сейчас Юнона Актриса размышляет над ситуацией с удивительно откровенной реакцией на оригинальный дизайн Naughty Dog.

В Реддит AMA (спросите меня о чем угодно), Пейдж рассказала поклонникам обо всем, от своего любимого типа «сока» (ответ: текила) до своей предстоящей роли в фильме Брайана Сингера. Люди Икс: Дни минувшего будущего а также ее недавний набег на индустрию видеоигр. Когда его спросили о сходстве между ее внешностью и дизайном Элли от Naughty Dog в Последний из нас, актриса дала прямой комментарий:

«Думаю, я должен быть польщен тем, что они украли мое изображение, но на самом деле я играю в видеоигре под названием Beyond Two Souls, поэтому это не было оценено по достоинству».

Было бы легко расценить ответ Пейджа как разочарование, но актриса известна своей приземленностью и неформальностью в общении с представителями СМИ, поэтому неудивительно, что она будет еще более откровенной, когда общается с фанатами. В результате, пока она использует такие термины, как «сорвал" и утверждает, что сходство было "не ценится», маловероятно, что актриса питает настоящую неприязнь к любимой фанатами студии Sony.Наоборот, это, вероятно, тот случай, когда неописуемая природа письменного онлайн-общения позволяет легко прочитать в формулировках Пейдж напряженность или враждебность, которые на самом деле не отражают ее истинных чувств.

Статья в тему:  CES 2022 завершится на день раньше из-за пандемии коронавируса

Вместо того, чтобы останавливаться на Последний из нас, Пейдж была больше заинтересована в продвижении игры, в которой она на самом деле участвует, — высоко оценила продолжение Дэвида Кейджа. Ливень, За гранью: две души а также похвалил коллегу по фильму Уиллема Дефо:

«Создание Beyond было невероятным опытом. Я думаю, что то, что делает Дэвид Кейдж, действительно замечательно, первое в своем роде, и я благодарен за участие».

«Мы сделали собственный захват движения. Костюмы на самом деле не так уж и плохи. Приятно не жалеть о гардеробе. Уиллем — невероятный актер, и мне понравилось работать с ним».

Пейдж также упомянула о своем собственном опыте работы с видеоиграми, указав, что она не новичок в этой среде. Она даже сыграла недавнюю Расхитительница гробниц перезагрузка:

«В детстве я больше играл в видеоигры. У меня была Sega Genesis, и я был ОГРОМНЫМ фанатом Sonic. Я также люблю игры НХЛ и постоянно играл в них со своим братом. Тогда я очень увлекся PlayStation и полюбил игры FIFA. Недавно я сыграл в свою первую видеоигру за долгое время. Я играл в последнюю версию Tomb Raider, и мне она очень понравилась, я прошел ее примерно за 12 часов».

Эллен Пейдж Последние из нас полемика, безусловно, странная — стала еще более странной, когда было объявлено, что она сыграет главную роль в За гранью: две души. Возможно, мы никогда не узнаем всех закулисных подробностей — как уже упоминалось, Naughty Dog никогда официально не признавали никаких намерений выбрать Пейдж на роль Элли и не смоделировали персонажа по ее подобию. К счастью, Эшли Джонсон, настоящая актриса захвата перформанса Элли, доставляет удовольствие. Последний из нас — представляем одного из самых милых персонажей видеоигр 2013 года.

Статья в тему:  Игры про Лару Крофт выходят на Nintendo Switch

Конечно, поклонники PlayStation, которые надеялись, что Пейдж будет объявлена ​​на роль, все еще могут с нетерпением ждать появления известной актрисы в цифровом мире. За гранью: две души.

Последний из нас доступен уже сейчас, исключительно для PS3. За гранью: две души выходит 8 октября 2013 г., а также является эксклюзивом для PS3.

Подпишитесь на меня в Твиттере @benkendrick, чтобы узнать больше Последний из нас а также За гранью: две души а также будущие новости кино, телевидения и игр.

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
Adblock
detector