0 просмотров

Джордж Лукас: фото малыша Йоды в сравнении с Death Stranding

Изображение Джорджа Лукаса с Малышом Йодой, опубликованное Джоном Фавро, сравнивают с Death Stranding Хидео Кодзимы, в том числе на PlayStation.

бэби йода смерть

Джон Фавро затронул универсальный образ родителя, баюкающего своего новорожденного ребенка, когда опубликовал фотографию Звездные войныСоздатель Джордж Лукас держит марионетку Малыша Йоды из шоу Disney+. Мандалорец (шоу, организованное Фавро) в Twitter в четверг. На момент написания этой статьи изображение получило более 800 000 лайков и 144 000 ретвитов, но одно из самых интересных сравнений, которое оно породило, было с авторским названием Хидео Кодзимы 2019 года. Смертельная нить.

ИГРОВОЕ ВИДЕО ДНЯ

Первая игра, разработанная Kojima Productions. Смертельная нить следует за Сэмом Бриджесом Нормана Ридуса, когда он исследует постапокалиптические Соединенные Штаты, чтобы доставить посылки и установить сеть связи, которая может помочь человечеству пережить осаду невидимых демонических существ, известных как BT. Чем больше погружаешься, тем страннее становится.

Персонаж Ридуса путешествует с маленьким ребенком в капсуле янтарного цвета по имени ВВ, который может чувствовать невидимую угрозу, и здесь связь с картиной Фавро становится актуальной. Один из механиков в Смертельная нить, который недавно был объявлен номинантом на премию DICE Awards в номинации «Игра года», имеет игрока, который успокаивает ВВ. Этот повторяющийся момент отражает вышеупомянутое универсальное человеческое состояние так же, как Лукас и Бэби Йода.

Статья в тему:  Обновление My Hero One s Justice 2 добавляет костюмы Nomu и Outlaw Suit

Пожалуй, самое интересное в сравнении Лукаса и Сэма то, что это не чисто фанатское предприятие. Официальная учетная запись PlayStation UK в Твиттере также подскочила.

Малышу Йоде не привыкать к мемам. В частности, мемы, связанные с Netflix Ведьмак шоу, которое было выпущено в непосредственной близости от автономного Звездные войны история. Он даже был перевоплощен как БиБи еще в ноябре с помощью фан-арта, созданного BossLogic.

Однако, как ни странно, это также не первый случай, когда реальную знаменитость сравнивают с отцовским персонажем Ридуса. Несколько недель назад фотография, опубликованная беременной певицей Граймс, распространилась по игровым кругам за эстетическое напоминание о Смертельная нить искусство.

С учетом всего сказанного, образ Фавро изобилует потенциальной способностью мема, выходящей за рамки его сравнения с Смертельная нить. Интернет определенно не замедлился в этом отношении за последние несколько дней:

Ясно, что Лукаса до сих пор с любовью считают отцом Звездные войны для многих, даже если его нынешние отношения с трилогией фильмов эпохи Диснея в лучшем случае непростые. Если игры нравятся Смертельная нить и реакция на образ Фавро ни о чем не говорит, так это о том, что эти отцовские узы являются незаменимой необходимостью перед лицом больших трудностей.

Смертельная нить уже вышла на PS4, а релиз ПК запланирован на конец этого года.

Ссылка на основную публикацию