6 просмотров

Дженнифер Хейл выступила с заявлением о бойкоте Bayonetta 3

Актриса озвучивания Хелена Тейлор призывает к бойкоту Bayonetta 3, а Дженнифер Хейл, заменившая ее, делает заявление.

Байонетта3ГолосАктриса

Байонетта 3 актриса озвучивания Дженнифер Хейл, наконец, нарушила молчание о переделке главного героя. Было много реакции на новость о том, что Хеллена Тейлор была заменена Хейл после того, как она раскрыла предлагаемую плату в социальных сетях.

Тейлор призвал к бойкоту Байонетта 3 из-за разногласий, и многие фанаты в социальных сетях были на борту. Все пришли к единому мнению, что PlatinumGames все равно собиралась переделать роль с Хейл, но отделилась от Тейлор с помощью методов, унизительных для актрисы озвучивания. Тейлор сказал, что PlatinumGames, издатель Байонетта 3, предложил ей всего 4000 долларов за третий взнос. Мало того, Тейлор утверждает, что издатель устраивал ей повторное прослушивание на роль. В результате пути Taylor и PlatinumGames разошлись, но не без большого ущерба.

ИГРОВОЕ ВИДЕО ДНЯ

Сама Хейл молчала о ситуации, и только в понедельник днем ​​она нарушила свое молчание. Хейл обратилась в Твиттер, упомянув, что она подписала соглашение о неразглашении, из-за чего она не может говорить по вопросам, касающимся Байонетта 3. Хейл упомянула, что надеется, что фанаты вспомнят, что над игрой работает большая команда разработчиков. Байонетта 3 и его игровой процесс, что делает его больше, чем просто актеры озвучивания, на которые влияет негативная реакция.

Статья в тему:  Dungeons And Dragons: Next One D&D Playtest включает переделки для Барда, Рейнджера и Разбойника

По словам Юсуке Мияты из PlatinumGames, Хейл получила роль озвучивающего Байонетту после того, как многие актеры пробовались на эту роль.Мията добавил, что понимает опасения фанатов по поводу изменения, но уверен, что способности Хейла сделали так, что голос звучал почти идентично голосу Тейлора. Тем не менее, этого было недостаточно для многих фанатов, которые продолжали бойкотировать и выражать свое недовольство.

Что касается Байонетта 3, релиз пройдет по плану. Тейлор отметил, что франшиза заработала более 450 миллионов долларов, и все еще призывает фанатов бойкотировать ее. Она отметила, что ее личность начинает соответствовать характеру персонажа, которого она классно сыграла, из-за конфликта между ней и PlatinumGames. Далее Тейлор сказала, что те, кто глубоко заботится о людях, на которых влияют финансовые решения крупных компаний, должны продолжать свой бойкот, и что предложение, которое сделал ей издатель, не было достойной заработной платой. Создатель сериала Хидэки Камия ответил, что реакция Тейлора была «печальной и прискорбной», что вызвало дальнейший ажиотаж.

Ссылка на основную публикацию