35 просмотров

Доктор DisRespect показывает, сколько денег он зарабатывает на стриминге по сравнению с тем, когда он был разработчиком игр

Во время трансляции ранее на этой неделе Dr DisRespect раскрывает разницу между своим доходом от стриминга и тем, что он зарабатывал как разработчик игр.

доктор неуважение сериал

Гершель Беам IV, также известный как Гай Беам, но более известный как Dr DisRespect, рассказал, сколько денег он зарабатывает на стриминге. Во время стрима ранее на этой неделе Док сравнил, сколько он зарабатывает на шоу, по сравнению с его предыдущей работой в качестве дизайнера уровней для Зов долга. Судя по его комментариям, стримить игры гораздо прибыльнее, чем их создавать.

До стриминга Гай работал в Sledgehammer Games, помогая студии разрабатывать уровни для Зов долга: продвинутая война. Док больше не занимается разработкой игровых уровней, но известно, что он создает личные карты, которые транслирует на своем канале.

ИГРОВОЕ ВИДЕО ДНЯ

Гай объяснил, что, работая в Sledgehammer Games, он зарабатывал 56 000 долларов в год плюс бонус только после того, как проработал в компании три года. Это мизерная сумма по сравнению с количеством подписчиков, которых он имеет еженедельно.

Доктор неуважение говорит, что ниндзя совершил ошибку

«Когда я зарабатываю миллионы, миллионы, миллионы, миллионы и миллионы долларов, просто чтобы устроить шоу, по сравнению с 56 000 долларов плюс премия после трех лет работы над проектом, а премия едва ли равна зарплате».

Dr DisRespect начал стримить в 2016 году и с тех пор набрал более 3,7 миллиона подписчиков. По данным TwitchTracker, он поддерживает в среднем почти 20 000 зрителей на одну трансляцию с общим пиком более 300 000 одновременных зрителей. Имея около 22 000 подписчиков, Док зарабатывает около 100 000 долларов в месяц только на подписках. И это исключительно на платформе Twitch. У Dr DisRespect также есть успешный канал на YouTube с более чем миллионом подписчиков.

Поскольку Ninja становится эксклюзивом для Mixer, Dr DisRespect абсолютно точно претендует на то, чтобы быть лицом Twitch. Несколько месяцев назад Dr Disrespect объяснил, сколько Mixer заплатил Ninja, основываясь на всех его личных отношениях с несколькими потоковыми платформами.Несмотря на то, что он утверждает, что у Ninja была плохая сделка, он все же признает, что тоже принял бы это предложение, что интересно, учитывая все привилегии, которые могут предложить Twitch и YouTube.

Статья в тему:  Fortnite планирует полный сброс карты для 10-го сезона?

Все привилегии и спонсорство, которые могут предложить как Twitch, так и YouTube, также не учитывают спонсируемые мероприятия, пожертвования и подписки более высокого уровня, которые также загребает Док. Dr Disrespect также известен своими товарами и даже имел пасхальное яйцо в новый Бордерленд 3 игра. С такой известностью и такими цифрами Док, вероятно, зарабатывает более нескольких миллионов в год, и за последние три года успешной потоковой передачи легко сказать, что Док не вернется к работе в разработке игр.

Ссылка на основную публикацию