4 просмотров

Директор Fatal Frame комментирует возможность ремастеринга старых игр

Директор Fatal Frame Series Макото Шибата комментирует возможность ремастеринга некоторых старых игр франшизы.

Фатальная рамка

Неожиданным объявлением для поклонников ужасов стал ремастер игры. Fatal Frame: Дева Черной Воды. Этот эксклюзив Wii U получил второй шанс после того, как его изначально невпечатляющий выпуск был неожиданным, с портами на современные консоли, от Nintendo Switch до Xbox Series X. Это Фатальная рамка ремастер был анонсирован на E3 2021 с совершенно новым контентом для этого нового выпуска. С ажиотажем вокруг Дева Черной Водык предстоящему выпуску, директора серии спросили, возможно ли, чтобы другие игры франшизы получили аналогичный ремастер.

ИГРОВОЕ ВИДЕО ДНЯ

Фатальная рамка франшиза исторически изо всех сил пыталась добиться успеха на западе из-за интенсивного использования японских сверхъестественных ужасов. Это долгоиграющая франшиза, которая впервые дебютировала на PlayStation 2 и Xbox в 2001 году, имея всего пять названий. Fatal Frame: Дева Черной Воды пятая игра в серии. Благодаря шумихе вокруг этого предстоящего ремастера, директор серии Макото Сибата был очень удивлен, учитывая, что предыдущие игры были более нишевыми на западе.

В интервью JPGames было указано, что многие Фатальная рамка игры являются нишевыми и в настоящее время довольно редкими, что может стать барьером для входа для некоторых фанатов, желающих попасть в серию. Когда Шибату спросили о портировании или даже ремастеринге этих редких игр, он сказал, что Fatal Frame: Дева Черной ВодыРемастер был сделан, чтобы отпраздновать 20-летие серии, поэтому в настоящее время нет планов по разработке каких-либо других обновленных версий. Однако он сказал, что благодаря приему предстоящего релиза он превзошел их ожидания, и что он примет это во внимание.

Статья в тему:  Хоррор-игра In Sound Mind показывает головоломки, дробовик и многое другое

Женщина держит камеру-обскуру, выглядя испуганной.

Несколько месяцев назад продюсеру сериала задали аналогичный вопрос относительно нового Фатальная рамка запись, где его спросили, что если Черная дева Вода показала себя хорошо, тогда это может привести к возрождению сериала.Хотя это не было гарантией, он предполагает, что хотел бы попробовать еще одну игру с командой.

Достаточно сказать, что умы, стоящие за Фатальная рамка series хотят, чтобы эти игры были доступны как можно большему количеству людей, поскольку игра выпускается на самых разных форматах и ​​​​консолях. Надеюсь, эта игра и другие факторы правильно совпадут для большего Фатальная рамка игры в будущем или даже обновленную коллекцию предыдущих игр.

Fatal Frame: Дева Черной Воды выйдет на Nintendo Switch, ПК, PS4, PS5, Xbox One и Xbox Series X/S 28 октября 2021 года.

Ссылка на основную публикацию