2 просмотров

DICE Awards объявляет номинантов на премию «Игра года 2019»

В следующем месяце DICE Awards выберет игру года из пяти самых запоминающихся хитов AAA 2019 года и инди-любимых игр.

Game Awards, возможно, завершила 2019 год большим празднованием лучших игр года, но это не единственная крупная церемония награждения, которую может предложить индустрия. С 1998 года Академия интерактивных искусств и наук (AIAS) ежегодно удостаивает самые выдающиеся награды. Награды DICE, а сегодня были объявлены номинанты на церемонию этого года, которая завершит недельную отраслевую встречу на саммите DICE 2020 в следующем месяце.

В этом году на мероприятии будет представлено 65 игр, номинированных в 23 различных категориях. В то время как многие будут заинтересованы во всем этом (полный список можно увидеть ниже), большинство, вероятно, будут заинтересованы конкретно в пяти играх, соперничающих за самую выдающуюся награду из всех, «Игра года».

ИГРОВОЕ ВИДЕО ДНЯ

Выбор AIAS на этот год: Контроль, Смертельная нить, Диско Элизиум, Внешние дебри, а также Безымянная гусиная игра. Эти игры представляют собой интересную подборку, поскольку они охватывают почти весь спектр игр, вышедших в 2019 году. Здесь у нас есть как основные игры ААА, так и инди-игры, которые, вероятно, пропустило большинство геймеров, игры, которые почти все любят, и игры, которые вызывают дикие разногласия, и игры, достоинства которых варьируются от силы игрового процесса до уникальности предлагаемых ими впечатлений. В конце концов, не каждый год игра позволяет игрокам издеваться над людьми, как вспыльчивый гусь.

Статья в тему:  Актер озвучивания Бэтмена анонсировал Game Awards 2019

Помимо «Игры года», эти игры в основном затмевают конкуренцию и в других категориях. Контроль а также Смертельная нить обе лидируют в номинациях на премию DICE, по восемь в каждой (в том числе за выдающиеся технические достижения и игру года в жанре экшн). Следование за ними является Диско Элизиум с шестью и Внешние дебри а также Безымянная гусиная игра с четырьмя.

dice awards 2019 control death stranding игра без названия гусь

Другие примечательные игры здесь включают Зов долга: современная война (который связан с Диско Элизиум получить шесть номинаций) Смертельная битва 11, Обитель зла 2, а также Сайонара Дикие сердца (всего по три). Некоторые из этих игр, очевидно, будут иметь больше шансов получить соответствующие награды, чем другие, но в целом эти и десятки других номинированных игр дают четкое представление о том, что было замечательным и самым запоминающимся в 2019 году.

Ссылка на основную публикацию