10 просмотров

Калид из Elden Ring переосмыслен в ключевом арте Doom

В Caelid Elden Ring обитают чудовищные враги и ужасная красная болезнь, которую один фанат переосмысливает как ключевое искусство ада в Doom.

elden ring doom 2016 key art poster caelid

Из всех Элден Ринг локациях игроки, кажется, пришли к единому мнению, что Калид — самая ужасная и страшная. Возможно, это связано с тем, что ранние игроки могут наткнуться на его болота алой гнили после того, как их отправит туда один из Старинное кольцоловушками телепорта сундука с сокровищами, или, возможно, потому, что он имеет одни из самых ужасающих дизайнов врагов в игре.

Действительно, Caelid может оказаться уникальным испытанием воли игрока. Например, осколконосец Кэлида — не кто иной, как Звездная скверна Радан, а алая гниль присутствует во многих областях. Есть много способов, которыми игроки могут приблизиться к Caelid или добраться до него, а его яркая красная цветовая палитра четко отличает его от других биомов. Недавно фанат, известный как Алхин Роу, изобразил адский пейзаж Кэлида, отдавая дань уважения месту действия другой франшизы, которое имеет сходство.

ИГРОВОЕ ВИДЕО ДНЯ

Иллюстрация Калида, сделанная Альхин Роу, переосмысливает его как ключевой рекламный арт и необязательный бокс-арт для Рок (2016). Действительно, Caelid имеет сходство с Рок's Hell, так как обе среды ярко-красные и указывают на некоторых из наиболее чудовищных существ, с которыми сталкиваются игроки. В Кэлиде нет тех же демонов или адских порождений, что и в Рок, но то, чего ему не хватает в демоническом присутствии, он компенсирует ужасными существами-собаками и воронами, которые изображены на иллюстрации Алхина Роу.

Статья в тему:  Мод WWE 2K22 добавляет трактор SummerSlam Брока Леснара

Вместо РокНазвание 's красуется вверху, слово "Caelid" появляется тем же культовым угловатым шрифтом. На иллюстрации Альхина Роу изображен персонаж-рыцарь, сражающийся с одной из огромных ворон в стойке, имитирующей позу рокового парня из Рокключевой арт, где он вооружен дробовиком вместо меча. Как только игроки достигли достаточного уровня, чтобы иметь возможность сражаться с этими монстрами в мобах, опыт становится еще более синонимичным Рокгеймплей в стиле «один человек-армия».

Более поздние места в Старинное кольцо могут представлять врагов, которые намного свирепее и, возможно, более страшных, таких как паукообразные руки, найденные в поместье Кария или в Лейнделле, районе Королевской столицы. Но уникально узнаваемая эстетика Caelid может вызывать у новых игроков чувство страха, когда они впервые проходят через нее. Рок«Ад» также меньше ассоциируется с тревогами и страхами игроков, вероятно, потому, что Рокстоический главный герой чрезвычайно компетентен и убивает какодемонов, бесов и ревенантов с заметным стилем.

Скорее, названия FromSoftware наслаждаются некомпетентностью игрока, по крайней мере, на раннем этапе, прежде чем он сможет повысить уровень и найти подходящее вооружение. Но, как и в любой местности в Старинное кольцо, игроки могут просто отказаться от своего текущего пункта назначения и исследовать тонны контента в другом направлении, прежде чем они решат вернуться и столкнуться с ужасами, ожидающими их в Кэлиде.

Ссылка на основную публикацию