10 просмотров

Bungie нанимает бывшего разработчика Guild Wars 2 для работы над необъявленным проектом

Bungie нанимает бывшего разработчика ArenaNet с опытом работы над повествовательным контентом Guild Wars 2 после выхода новой игры.

логотип банджи

Банги продолжает усердно работать над дальнейшим развитием Судьба 2, который включает в себя сезонный контент, а также крупные дополнения, такие как предстоящий выпуск Королева ведьм. Однако также известно, что Bungie работает над другой игрой, новой интеллектуальной собственностью, выпуск которой ориентировочно намечен на 2025 год. Поклонники творчества Bungie собирали воедино детали этого нового проекта, и сегодня у них есть новое дополнение к головоломке. БывшийВойны Гильдий 2 Разработчик подтвердил, что сейчас они работают над необъявленным проектом Bungie.

Разработчика зовут Том Абернати, и они работали над Войны Гильдий 2 в период с 2017 по декабрь 2021 года, присоединившись к Bungie с новым годом.Абернати подтвердил в Твиттере, что присоединился к Bungie в качестве старшего ведущего повествователя. Абернати также подтверждает, что работает над «необъявленным проектом», примечательным тем, что это явно означает, что он не работает над Судьба 2. Конечно, это также не означает, что он работает над большим новым IP Bungie 2025 года.

Однако можно предположить, что Тома Абернати пригласили из-за его уникального опыта. Когда Абернати присоединился к ArenaNet в 2017 году в качестве сценариста студии, Войны Гильдий 2 было уже пять лет. Это означает, что опыт Абернати основан на рассказывании историй после запуска с помощью контента DLC, из которых Войны Гильдий 2 имел значительную сумму. Бесплатные выпуски глав DLC, премиум-контент и крупные расширения — все это часть инструментов Abernathy для подачи повествования.

Статья в тему:  Ubisoft раскрывает новые подробности о многопользовательской игре Assassin’s Creed

Еще одним подтверждением этого являются некоторые сотрудники Bungie, которых Абернати отметил в Твиттере, люди, с которыми он рад работать. Одно имя, которое он упомянул, — Джулия Нардин, еще одна старшая писательница, работающая над сезонным контентом для Судьба 2. Эти двое работают вместе, возможно, подразумевает, что Абернати работает над тем, чтобы понять конвейер Bungie для повествования контента после запуска.

Однако далеко не все могут зайти спекуляции. Ясно лишь то, что Абернати, опытный нарративный режиссер, работавший над крупной MMO, теперь работает в Bungie над необъявленным проектом. Что это за проект и над чем конкретно он работает, пока неизвестно.

Что касается того, когда поклонники Bungie могут ожидать больше информации, вероятно, пройдут годы, прежде чем игра будет анонсирована — если предположить, что это новый IP 2025 года. Bungie уделяет этой игре столько времени, сколько ей нужно. Кроме того, он не хочет отвлекать внимание от Судьба 2, который останется приоритетным до тех пор, пока не будет готова новая игра. Возможно, это последний намек на то, что задумал Абернати. Банги на некоторое время.

Ссылка на основную публикацию