0 просмотров

Анонс PlayStation VR помогает увеличить продажи камер более чем на 2000%

После того, как Sony объявила цену и дату выпуска PlayStation VR, продажи PlayStation Camera и контроллера Move резко выросли, что указывает на огромный спрос на гарнитуру.

почта

После того, как Sony объявила цену и дату выпуска PlayStation VR, продажи PlayStation Camera и контроллера Move резко выросли, что указывает на огромный спрос на гарнитуру.

Ранее на этой неделе поклонники виртуальной реальности были в восторге, когда Sony наконец-то объявила цену и дату выпуска своей виртуальной гарнитуры PlayStation VR. В комплекте с PlayStation VR идет сама гарнитура, кабель для подключения гарнитуры, процессор, HDMI-кабель, USB-кабель, наушники и блок питания. Но что не включено, так это контроллеры PlayStation Camera и PlayStation Move, а для реальных игр в виртуальной реальности необходимы и камера, и контроллеры.

ИГРОВОЕ ВИДЕО ДНЯ

Хотя эта информация была встречена ворчанием со стороны фанатов, которые задавались вопросом, почему эти предметы не были автоматически связаны с гарнитурой, похоже, что многие другие более чем счастливы открыть свои кошельки, чтобы упаковать себе PlayStation Camera и необходимый PlayStation Move. контроллеров перед осенним запуском PS VR. Согласно списку «двигателей и шейкеров» Amazon UK, продажи PlayStation Camera выросли на колоссальные 2837%, переместив ее на восьмое место в списке продаж (по сравнению с 235), в то время как продажи контроллеров PlayStation Move выросли на 799%. Зарядная станция Move выросла на 939%.

Статья в тему:  Pokemon BDSP Glitch позволяет игрокам клонировать покемонов и предметы

Sony, безусловно, будет в восторге от этой огромной волны интереса к предварительным выпускам, поскольку она предполагает, что у ее гарнитуры виртуальной реальности есть реальный шанс конкурировать с конкурентами виртуальной реальности Oculus Rift и HTC Vive. Похоже, что продажи PlayStation VR тоже превысят 1,9 миллиона продаж.Кроме того, Microsoft недавно заявила, что не планирует выпускать игры виртуальной реальности на Xbox One в ближайшее время, интерес к PS VR потенциально может привести к тому, что консоль Sony расширит свое лидерство в продажах.

Тем не менее, есть очевидные опасения, что Sony не сможет удовлетворить такой высокий спрос. Мало того, что контроллеры PlayStation Move и камеры PlayStation продаются быстро, но список перевозчиков и шейкеров Amazon в Великобритании даже предполагает, что продажи официально лицензированной подставки для камеры выросли на 372%, что свидетельствует о том, что первые пользователи готовятся к запуску гарнитуры с размахом. .

Более того, этот спрос будет расти по мере того, как геймеры узнают больше о (уже очень ожидаемых) VR-играх, таких как 100-футовый робот-гольф а также Ева: Валькирия. И это до того, как E3 2016 будет принят во внимание, поскольку Sony, вероятно, будет использовать ежегодное мероприятие игровой индустрии для еще большего продвижения своей новой гарнитуры, а это означает, что продажи PlayStation VR потенциально могут взлететь до небес, и те, кто хотел бы попасть на виртуальную действие реальности будет вынуждено ждать, пока будет произведено больше юнитов.

Ссылка на основную публикацию