7 просмотров

Актеры The Last of Us не играли в игры

Сообщается, что актеры предстоящего сериала HBO «Последние из нас» не играли в игры, и их даже призвали не делать этого.

последние-из-нас-актеры-1

Актеры для Джоэла и Элли в HBO Последний из нас сериалы не играли в игры, и их даже поощряли не делать этого. Адаптация видеоигр часто бывает сложной задачей, что подтверждается годами прохладного приема проектов, основанных на культовых игровых франшизах. Однако благодаря недавним успехам, таким как Киберпанк: Бегуны по краю а также Мистический, у некоторых фанатов теперь есть надежда, когда дело доходит до адаптации их любимых игр.

Похоже, что многие крупные студии также планируют вкладывать значительные средства в адаптацию видеоигр, так как в настоящее время в работе находится несколько значительных проектов, в том числе Бог войны шоу от Amazon Prime, Горизонт Сериал производится на Netflix, Выпадать адаптация и Последний из нас Сериал HBO, который только что увидел запуск своего первого трейлера. С Последний из нас и его продолжение, в котором большое внимание уделяется кинематографическим моментам и повествованию, многие годами хотели снять фильм или телеадаптацию истории Джоэла и Элли.

ИГРОВОЕ ВИДЕО ДНЯ

Сообщается, что два человека, которые, возможно, не так хорошо знакомы с историями Джоэла и Элли, играют их. Согласно интервью USA Today, актриса Белла Рэмси, которая сыграет Элли в сериале HBO. Последний из нас сериал, заявила, что не играла в игру. Когда на первом прослушивании ее спросили, была ли у нее возможность сыграть Последний из нас или его продолжение, Рэмси просто сказала «нет», и люди, которые ее прослушивали, сказали ей «оставаться в этом духе».

Статья в тему:  Разработчик расторгает контракты с Tripwire Interactive после комментариев закона об абортах в Техасе

То, что Рэмси сама не играла в эту игру, не означает, что у нее нет в ней опыта. Она призналась, что смотрела часть игрового процесса на YouTube, чтобы получить представление о мире Последний из нас. Кроме того, Рэмси сказала, что она «так взволнована» выпуском шоу. Педро Паскаль, звезда Мандолорец кто играет Джоэла в Последний из нас, также, как сообщается, не проводил много времени с играми, лишь мельком наблюдая за игрой своего племянника.

По словам Паскаля, он хотел держаться подальше от игровой версии Джоэла и своей собственной, чтобы не «слишком сильно имитировать» то, что он видел в играх. Даже без звезд, играющих в игры, это кажется очевидным из тизера Последний из нас серии, что HBO уделяет пристальное внимание исходному материалу, даже демонстрируя кликер, который выглядит так, будто он перепрыгнул прямо с PlayStation на живую площадку.

Последний из нас Премьера состоится в следующем году на канале HBO.

Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов: