3 просмотров

10 самых шокирующих поворотов видеоигр всех времен

Игры продолжают рассказывать истории, которые становятся все более сложными с точки зрения истории и персонажей. Эти 10 поворотов видеоигр являются самыми шокирующими в истории.

Биошок - Большой Папочка и Маленькая Сестричка

Заголовок концепт-арта BioShock

По мере того, как игры продолжают развиваться, их способность рассказывать замечательные истории расширяется. За последнее десятилетие или около того мы стали свидетелями некоторых из величайших историй, рассказанных в истории игровой индустрии.

Хотя игра с сумасшедшим поворотом не является обязательным условием для отличной истории, трудно отрицать, что умопомрачительные сюжетные повороты, возникающие из ниоткуда, оставляют неизгладимое впечатление и имеют большое значение для удержания игры в памяти. задолго до окончания титров.

ИГРОВОЕ ВИДЕО ДНЯ

За прошедшие годы в бесчисленном количестве видеоигр было множество поворотов сюжета, но эти 10 поворотов выделяются как самые удивительные, шокирующие и значимые. Прежде чем читать дальше, имейте в виду, что этот список будет содержать существенные СПОЙЛЕРЫ для следующих игр, поэтому действуйте с осторожностью:

Статья в тему:  10 ностальгических игр для Nintendo 64

10. Райден — главный герой — Metal Gear Solid 2: Sons of Liberty

Метал Гир Твердый У франшизы есть множество поворотов на выбор, но ошеломляющие разногласия по этому поводу помогают ей выделиться. После короткой миссии-пролога, в которой игрок управляет обычным героем Солидом Снейком, остальная часть Metal Gear Solid 2: Сыны свободы игрок управляет Райденом, совершенно новым персонажем, совершенно не похожим на Солида Снейка. Поворот сюжета застал почти всех врасплох, и хотя он, конечно, не умаляет общего качества Метал Гир Твердый 2, это определенно раздражало многих людей.

Из-за подобных трюков фанаты стали ожидать неожиданного, поскольку это относится к Метал Гир Твердый. На самом деле, уже ходит много слухов и предположений о возможных поворотах событий, которые могут произойти в грядущей игре. Metal Gear Solid 5: Призрачная боль, включая довольно интригующую теорию о пересадке головы.

9. Обнаружен убийца оригами — Heavy Rain

Quantic Dream Ливень это триллер насквозь, рассказывающий о жизнях многочисленных персонажей, которые сосуществуют посреди серии детских убийств. Игроку дается контроль над многими из этих людей, что дает возможность видеть вещи их глазами и лучше собирать тайну воедино.

Убийцу, о котором идет речь, зовут Убийца Оригами, и его настоящая личность совершенно потрясающая. Как оказалось, все время, пока следователь Скотт Шелби расследовал дело об Убийце Оригами, он был Убийца оригами! Этот умопомрачительный поворот сопровождается душераздирающим финальным противостоянием, которое имеет множество исходов в зависимости от того, как игрок прошел игру, и хотя многое может измениться за одно прохождение Ливень к следующему Скотт Шелби всегда ужасающий Убийца Оригами.

Статья в тему:  Была бы моя геройская академия более интересной, если бы Деку остался беспричудным?

8. Предательство пастуха — Call of Duty: Modern Warfare 2

В то время как шутеры в наши дни наполнены историями, которые в основном состоят из шаблонных персонажей и случайного предательства, Call Of Duty Modern Warfare 2 был одним из первых, кто шокировал геймеров поворотом из ниоткуда, любезно предоставленным предполагаемым лидером игры, генералом Шепердом.

После того, как любимые фанатами персонажи Призрак и Плотва успешно совершили налет на комплекс, они собираются сбежать на вертолете. Но прежде чем эти двое успевают добраться до безопасного места, их командир, генерал Шепард, безжалостно стреляет в них, а игрок беспомощно наблюдает за происходящим. Это событие сотрясает основу сюжета игры и толкает персонажей навстречу Современная война 2запоминающийся и приятный финал.

7. Монстр Тим – Коса

коса это игра, которую можно интерпретировать множеством способов. Есть много теорий относительно сюжета игры и того, о чем она на самом деле, но независимо от того, как интерпретировать косаистория, концовка довольно ясна.

На протяжении всей игры игроков заставляют поверить, что главный герой Тим действительно пытается спасти захваченную принцессу от злого рыцаря, но затем используется фирменная механика путешествия во времени, чтобы сделать ошеломляющее открытие: Тим – злодей. Все время. Правильно, принцесса на самом деле бежала от Тима, а злой рыцарь на самом деле пытался спасти принцессу от Тима на протяжении всей истории игры.

Статья в тему:  Транспортные средства теперь вернулись на остров возрождения в Call of Duty: Warzone

6. Смерть Аэрис — Final Fantasy 7

Одна из самых знаковых сцен в истории игр — смерть Аэрис (или Аэрис) в Последняя фантазия 7. В то время как каждый геймер, вероятно, знает о смерти Аэрис на данный момент, в то время это стало значительным эмоциональным ударом. Геймеры были вынуждены смотреть, как один из самых популярных и симпатичных персонажей игры был убит Сефиротом без угрызений совести.

Хотя смерть Аэрис нельзя снова считать неожиданностью в предстоящем Последняя фантазия 7 римейк, на самом деле может быть новый поворот, например, Аэрис вообще не кусает пыль. Square Enix пообещала, что Последняя фантазия 7 ремейк будет иметь изменения сюжета и игрового процесса, которые вполне могут включать в себя альтернативные сюжетные пути, в которых Аэрис живет, чтобы исцелить еще один день.

5. Представление о Дарте Реване — «Звездные войны: Рыцари Старой Республики»

До того, как у BioWare появилась собственная гигантская научно-фантастическая вселенная, в которой можно было играть с Массовый эффект игры, они пробили себе зубы в жанре RPG с инновационными и захватывающими Звездные войны: Рыцари Старой Республики.

Через Рыцари Старой Республики, игроки узнают о побежденном ситхе по имени Дарт Реван и ничуть не осознают тот факт, что персонаж игрока все это время на самом деле является Дартом Реваном. Ревану промыли мозги, и джедаи стерли его воспоминания, чтобы он больше не стремился уничтожить галактику, и это откровение является не только важным поворотом, но и заставляет оглянуться назад на все путешествие до сих пор в совершенно другом свете.

Статья в тему:  Rockstar называет фильм BBC Grand Theft Auto случайным, выдуманным бредом

4. Жертвоприношение Джона Марстона — Red Dead Redemption

Как главный герой Красное мертвое искупление, Джон Марстон — один из самых благородных персонажей, когда-либо придуманных Rockstar Games. Он отказывается от сексуальных домогательств, работает над достижением благородных целей и держит бритву сосредоточенной на обеспечении безопасности своей семьи. Однако Марстон встречает свой неизбежный конец, пытаясь защитить свою жену и сына, а игроки беспомощны, чтобы предотвратить его судьбу.

Смерть Марстона была таким резким поворотом, потому что у игроков сложилась такая связь с персонажем. Этот невероятно смелый поворот — лишь часть фантастической истории, рассказанной в одной из самых хорошо продуманных видеоигр на сегодняшний день. Скажем так, есть причина, по которой фанаты требуют Красное мертвое искупление стать одной из первых игр, получивших обратную совместимость с Xbox 360 на Xbox One.

3. Clayface — это Джокер — Batman: Arkham City

Во время игры Бэтмен: Аркхем Сити, у игроков есть различные встречи с Джокером, или, скорее, с тем, кого они считают Джокером. Как оказалось, Джокер Аркхем Сити — или, по крайней мере, тот, кто пристает к Бэтмену на протяжении большей части игры — на самом деле является замаскированным Глиняным лицом, а настоящий Джокер, зараженный Титаном, подстерегает его.

Сцена, в которой раскрывается настоящий Джокер, совершенно экстраординарна и заставляет затаить дыхание, поскольку это серия откровений, следующих друг за другом. Во-первых, любовный интерес Бэтмена Талия аль Гул наносит удар, которого считают настоящим Джокером. Затем настоящий Джокер убивает Талию, и «мертвый» Джокер оказывается замаскированным Глиняным лицом.

Статья в тему:  Лучшая манга для начинающих

2.Самус – женщина – Metroid

Выйдя из E3 2015, Nintendo была засыпана ненавистью со стороны фанатов и прессы из-за крайне тусклого цифрового события, среди прочих противоречий, включая тот факт, что недавно Легенда о Зельде: Герои Трифорса не допускает женских персонажей. Реакция была настолько сильной, что Nintendo открыто признала свои неудачи на E3 и признала, что подвела своих поклонников. Однако так было не всегда, и на самом деле Nintendo была одной из первых, кто представил в играх главную героиню женского пола.

В 1980-х годах в большинстве видеоигр игроки управляли транспортными средствами, говорящими животными или мужскими персонажами, последним из которых обычно поручали спасать любых женских персонажей в игре. Тем не менее, Nintendo приняла решение сделать главным игровым персонажем своего научно-фантастического платформера. Метроид женщина по имени Самус Аран, но об этом геймерам поначалу не говорили. Один раз Метроид завершена, шлем Самус снимается, и она показывает себя, что привело в свое время к большому количеству шокированных и сбитых с толку детей 80-х.

1. Не могли бы вы? – Биошок

БиошокЭтот поворот, возможно, является одним из самых шокирующих и блестящих поворотов в истории видеоигр, и он действительно может быть эффективно реализован только в игровой среде, что делает его еще более особенным. На протяжении всей игры Атлас просит Джека, управляемого игроком персонажа, выполнить множество задач, всегда предваряя их фразой «Не могли бы вы?» Однако, как выясняется, "не могли бы вы?" на самом деле является триггерной фразой, которая заставляет Джека делать все, о чем его просят, мало чем отличаясь от того, как игроки вынуждены выполнять задачи, чтобы продолжить игру.

Статья в тему:  Новая игра PUBG, разрабатываемая Dead Space Producer, будет повествовательным опытом

Благодаря невероятным поворотам в таких играх, как Биошок, Биошок Инфинити, а также Системный шок 2, создатель Кен Левин зарекомендовал себя как один из лучших рассказчиков в игровой индустрии. Пока он закончил с большими играми, такими как Биошок На данный момент следующая игра Левина будет сосредоточена на повествовании, и, надеюсь, в ней есть еще один или два шокирующих поворота, которые заставят геймеров обсуждать ее годами.

Вывод

Помимо перечисленных здесь, было много других умопомрачительных поворотов, но эти 10 выделяются больше всего. От гендерного сюрприза Самус до душераздирающей смерти Аэрис и до невероятного Биошок раскрывать, эти моменты продолжают поражать геймеров, открывающих их впервые.

Какие-нибудь большие повороты или сюрпризы, которые, по вашему мнению, должны были попасть в список? Отключитесь в комментариях ниже и дайте нам знать, какие повороты игровой истории оставили у вас самое большое неизгладимое впечатление!

Моя геройская академия, выпуск 369: Истинная сила Деку
Похожие темы
Об авторе
Далтон Купер (опубликовано 9305 статей)

Далтон Купер — редактор Game Rant, который профессионально пишет о видеоиграх с 2011 года. Написав за свою карьеру тысячи обзоров игр и статей, Далтон считает себя историком видеоигр и стремится сыграть в как можно больше игр. . Далтон освещает последние новости для Game Rant, а также пишет обзоры, руководства и многое другое.

Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов: