7 просмотров

10 самых приятных смертей злодеев в видеоиграх

Одна из лучших вещей в видеоиграх — победа над финальным боссом в конце игры. Вот наш список самых приятных смертей злодеев в видеоиграх.

Wolfenstein 3D Гитлер

У каждого геймера есть свой любимый герой видеоигры, и у большинства есть свой любимый злодей, но причины, по которым им нравятся эти персонажи, сильно различаются. От Боузера до Джокера всегда приятно положить конец правлению злодея и восстановить мир и спокойствие в цифровых мирах.

Иногда у геймеров есть возможность сделать больше, чем просто победить злодея. Часто это самые приятные поражения, поскольку игроки знают, что их заклятый враг больше никогда не будет терроризировать их или NPC в игре.

ИГРОВОЕ ВИДЕО ДНЯ

Именно эта завершенность делает некоторые игры такими увлекательными. Это также побудило нас задуматься о наших любимых и наиболее приятных смертях злодеев в видеоиграх. Само собой разумеется, что приведенный ниже список содержит тяжелые спойлеры.

Статья в тему:  Илон Маск назвал свои любимые видеоигры всех времен

Генерал Шепард – Call of Duty: Modern Warfare 2

Для многих Зов долга фанаты, Современная война 2 остается лучшей игрой во франшизе, что говорит о многом, учитывая количество игр в серии. И дело не только в многопользовательском аспекте, который понравился игрокам, но и в запутанной истории игры.

Самый большой поворот в игре, а возможно, и во всей Зов долга пока что генерал Шеперд, человек, который поддерживал и вел игрока на протяжении всей игры, показал себя главным антагонистом. К счастью, игрокам была предоставлена ​​возможность отомстить Шепарду по-настоящему удовлетворительным образом.

Ганондорф – Legend of Zelda: Wind Waker

Все, кто играл в Легенда о Зельде games знает Ганондорфа, главного злодея всей серии, чья злая природа подчеркивается множеством злодейских имен, таких как Великий Король Зла и Темный Лорд.

В Легенда о Зельде: Пробуждение Ветра, игроки побеждают Ганондорфа в типичной героической манере, заканчивая его злое правление с дополнительным талантом. Однако, хотя сам Ганондорф мертв, его обида и злые мысли путешествуют сквозь пространство и время и проявляются через Темное Зеркало. Итак, может ли Великий Король Зла вернуться? Время покажет.

Сарен Артериус – Mass Effect

Сарен когда-то был героическим солдатом Спектра в Массовый эффект, который был верен Совету Цитадели, руководящему органу, управлявшему пространством Цитадели. Эта преданность должна была сделать Сарена другом и союзником коммандера Шепарда, главного героя игры.

Статья в тему:  В The Last of Us 2 встречи со шрамами отличаются для Эбби и Элли одним интересным способом

Но когда Сарен оказывается врагом Шепарда, понятно, что игроки хотят положить конец его существованию. К счастью, у игроков есть прекрасная возможность остановить Сарена и его зловещий план, убедив предателя покончить с собой, используя хорошо известную функцию диалога «выбери себе».

Альберт Вескер – Resident Evil 5

Немного Обитель зла фанаты считают Освелла Э. Спейсера величайшим антагонистом сериала; однако можно привести аргумент, что злодей Альберт Вескер – гораздо более злой и коварный плохой парень во франшизе. Стремление Вескера к абсолютной власти подтолкнуло его к предательству своих союзников, инсценировке собственной смерти и принятию вируса-прототипа, создающего суперчеловека, и все это в попытке стать самым могущественным человеком в мире. С его огромными способностями и почти непобедимостью игроки не могут убить Вескера прямо в игре. Обитель зла 5, хотя они могут покончить со злодеем, удовлетворительно бросив его в реку лавы.

Кибердемон – Дум 3

Смерти некоторых злодеев приносят удовлетворение не потому, что злодей является основным игроком в игре, а потому, что его уничтожение — это такая сложная задача, и преодоление этой проблемы может быть очень приятным. Так обстоит дело с Кибердемоном в Дум 3.

Кибердемон — последний босс игры, причем очень сложный.Чтобы убить злодея, игрокам приходится использовать специальное оружие под названием Soul Cube, которое они запускают в Cyberdemon. Хотя для убийства босса требуется всего четыре выстрела, миньоны монстра часто мешают запуску, поглощая удар и сохраняя Кибердемона в живых, пока он безжалостно атакует игроков. Однако, когда все сказано и сделано, и игроки побеждают, победа определенно приятна.

Статья в тему:  Объявлены цены на контроллер и аксессуары для PlayStation 5

Гитлер – Вольфенштейн 3D

В истинном Вольфенштейн моде, босс Гитлера больше, чем просто нацистский лидер, бегающий с пистолетом. Вместо этого Гитлер облачен в тяжелый механический костюм с массивными пулеметами. Но не только возможность убить Гитлера в механическом костюме делает это убийство таким приятным, но и то, как нацистский диктатор кусает пулю.

Когда игроки добьют Гитлера в Вольфенштейн 3D, диктатор растворяется в куче крови и запекшейся крови. Затем, как только Гитлер ушел, игроки имеют возможность увидеть свое убийство во второй раз через повтор игры DeathCam.

Мать – Дом мертвых: Overkill

Мать не обычный злодей в Дом мертвых: перебор. На протяжении всей игры ее персонаж кажется невинным и жалким, а ее преклонный возраст и хилый вид могут застать игроков врасплох.

Однако это зрелище длится недолго, поскольку Мать оказывается огромным монстром-мутантом с невероятной силой, и игроки должны удалить ее из этого мира. Хотя Мать не самый сложный злодей в истории видеоигр, она определенно представляет собой серьезную проблему, что делает ее резню гораздо более полезной для игроков.

Зевс – Бог войны 3

Давайте будем честными, кто бы не хотел сразиться с Богом Грома? Это именно то, что игроки могут делать в Бог войны 3. Уничтожение Зевса доставляет удовольствие, потому что битва с боссом состоит из нескольких частей, которые проверяют навыки и способности, которым игроки научились на протяжении всей игры.После победы над Зевсом легко понять, почему геймеры так любят Бог войны франшизы и почему они продолжают запрашивать следующую игру серии.

Статья в тему:  Телевизор LG стоит 2000 фунтов стерлингов и 1,7 миллиона долларов

Эндрю Райан — Биошок

Эндрю Райан выступает в роли главного антагониста на протяжении большей части Биошок, пытаясь постоянно убивать игрока, пока он пробирается через Восторг. Возможность остановить Райана приятна сама по себе, но когда игроки узнают, что Райан очень жестоко убил мать Джека, это делает убийство еще более приятным. Определенно помогает и то, что игроки могут избить Райана до полусмерти клюшкой для гольфа, что делает убийство гораздо более личным.

Дормин – Тень Колосса

В начале Тень колосса, Дормин обещает, что возродит Моно — молодую женщину, которой игрок стремится помочь, — если геймеры убьют шестнадцать колоссов в мире. Однако, как только игроки заканчивают дело, Дормин показывает, что он оказался в ловушке в Храме Поклонения и смог сбежать только после того, как все колоссы были мертвы.

Так что, когда Дормина поглотит эпический столп света в конце игры, игроки смогут насладиться кончиной лживого существа и его злыми желаниями.

Каковы некоторые из ваших самых приятных смертей злодеев? Дайте нам знать ваши любимые в комментариях ниже.

Ссылка на основную публикацию