1 просмотров

Звездные войны: Андор Шоураннер хочет, чтобы зрители были позади как героев, так и злодеев

«Звездные войны: Андор» упивался серой зоной между героями и злодеями, и шоураннер Тони Гилрой все это время планировал эту идею.

Звездные войны Кассиан Андор Дедра Миро Сирил Карн

Звездные войны: Андор Шоураннер Тони Гилрой знает, что в сериале пока много серых зон с моральной точки зрения, и это именно то, чего он хочет. Если все пойдет по его планам, зрители на самом деле будут сочувствовать не только хорошим парням, но и злодеям. Однако это не обязательно означает, что Гилрой играет за обе стороны.

Среди новых персонажей есть много нюансов. Андор. В то время как зрители, очевидно, болеет за таких героев, как Кассиан Андор Диего Луны и вдохновленная Александрией Окасио-Кортезом версия Женевьевы О'Рейли о Мон Мотме, многие также обнаружили, что тихо придерживаются некоторых недвусмысленных антагонистов шоу. По словам Гилроя, это все задумано. Звездные войны едва ли видел членов деспотической Галактической Империи чем-то большим, чем одномерных плохих парней, так что эта серия — шанс копнуть немного глубже.

ИГРОВОЕ ВИДЕО ДНЯ

«Я не могу представить, что буду писать черным по белому. Я имею в виду, я верил в каждого злодея, которого когда-либо писал, понимаете?» Гилрой объяснил это в интервью StarWars.com. «Вы действительно должны верить в него. Вы должны любить его. Вы должны знать, почему они это делают. Вы должны чувствовать это. И для этого должна быть причина. Вы должны поддерживать всех». Андор кажется, упивается такой идеей, когда такие герои, как Кассиан, не совсем здоровы, а злодеи не совсем неуместны. Подобно тому, как Сирил Карн (Кайл Соллер) получает интимный момент, чтобы насладиться голубыми хлопьями после того, как разрушил свою карьеру, другие сотрудники Империи предлагают аналогичные взгляды на свои собственные удивительно понятные мотивы.

Ссылка на основную публикацию