1 просмотров

По сообщениям, Disney просит Lucasfilm прекратить анонсировать проекты «Звездных войн» так рано

Сообщается, что Disney приказала боссу «Звездных войн» Кэтлин Кеннеди прекратить объявлять о новых проектах Lucasfilm так рано, чтобы их не закрыли.

Звездные войны Disney Lucasfilm Кэтлин Кеннеди

Disney поручил Lucasfilm прекратить анонсировать свой предстоящий фильм. Звездные войны проекты заблаговременно, как компания делала в последнее время. Указание поступило после того, как компания, возглавляемая Кэтлин Кеннеди, недавно анонсировала еще один неназванный проект с присоединенным к записи популярным названием.

Звездные войны — одна из самых массовых мультимедийных франшиз, созданная на основе оригинальной трилогии фильмов ныне легендарного режиссера Джорджа Лукаса, который в одиночку обновил жанр космической оперы. После первых трех фильмов Лукас также выпустил трилогию-приквел, расширяющую вселенную, которую он создал во время своего первого культового набега на кинопроизводство. За это время нескольким креативщикам в области романов, комиксов и многого другого было разрешено еще больше расширить франшизу, что привело к расползанию и расширению канона. Звездные войны Вселенной, которой более новые свойства могли только позавидовать.

ИГРОВОЕ ВИДЕО ДНЯ

С годами франшиза росла под знаменем LucasFilm Ltd. LLC, которую Disney приобрела в 2012 году и приступила к переработке. Недавние инсайдерские сообщения показывают, что руководство материнской компании настоятельно рекомендует Lucasfilm прекратить объявлять о новых дополнениях к Звездные войны франшиза заранее.Точная директива заключалась в том, чтобы «прекратить анонсировать проекты и творческих партнеров», а инсайдер Мэтью Беллони пояснил через Puck News, что эта директива была дана для того, чтобы избежать разочарования и негативной реакции фанатов, «когда эти проекты на самом деле не реализуются, как это имеет место. часто в Lucasfilm».

Статья в тему:  Hitman 3 подвергается критике в Steam

Звездные войны Кассиан Андор Дедра Миро Сирил Карн

Директива отложить объявление о новых потенциальных проектах мудра, учитывая тенденцию Lucasfilm, одним из ярких примеров которой является исключение из списка предлагаемых проектов. Звездные войны: Разбойная эскадрилья. Проект был анонсирован с Удивительная женщина режиссер Пэтти Дженкинс присоединилась и была встречена с большой помпой, прежде чем ее бесцеремонно отменили без особых объяснений. Кроме того, масштабы многих проектов были ограничены выпусками Disney Plus после того, как первоначальные ожидания гораздо более бюджетных постановок повысили интерес фанатов к проектам, что привело к некоторым негативным реакциям, о которых упоминал Беллони.

Кеннеди уже давно обременен виной за многие неудавшиеся или чрезмерно обещанные и недоведенные дела. Звездные войны проекты, которые вышли из Lucasfilm с тех пор, как он попал в ее компетенцию, но очень мало шансов, что каждый проект, предложенный такой крупной компанией, будет реализован именно так, как предполагалось изначально. По сути, внутренняя записка предупреждает Кеннеди, чтобы она не выглядела более виновной, чем она есть на самом деле, когда что-то не получается. Это будет последний урок для Кеннеди, например, ее опыт переделки культовых Звездные войны роли в установленной франшизе в рамках производства Соло, который не оправдал ожиданий франшизы.

В то время как многие поклонники были взволнованы потоком новых Звездные войны содержание, которое позволило приобретение Disney, у некоторых были свои недовольства, такие как удаление нескольких частей Звездные войны франшизы из официального канона, чтобы дать новым творческим командам больше творческой свободы.Задержка или неэффективность новых проектов означала замену хорошо пропущенного старого канона, который был отнесен к Легенды Звездных войн наверняка еще больше раззадорит фанатов, и Кеннеди и другим руководителям следует обуздать его в первую очередь.

Статья в тему:  Фанаты «Крика» ненавидят третий фильм франшизы?

Звездные войны Сага теперь доступна на Disney Plus.

Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов: