17 просмотров

Звезда «Отряда самоубийц» усыновил очаровательного кота, которого он встретил на съемочной площадке

Звезда «Отряда самоубийц» Дэвид Дастмалчян усыновил милого маленького кота, которого он встретил на съемочной площадке фильма, покорив сердца поклонников повсюду.

отряд самоубийц в горошек человек кот

Похоже на душераздирающий кровавый праздник, известный как Джеймс Ганн. Отряд самоубийц стал еще ближе к трогательной стороне вещей благодаря Дэвиду Дастмалчяну. Не волнуйтесь, это не значит, что славные и кровавые буйства отца-короля Акулы никуда не денутся. Хотя маленький приятель Крысолова 2 Себастьян, возможно, захочет прикрыть его спину.

Шокирующе интуитивным и временами неудобным, как части Отряд самоубийц может быть, это, кажется, только делает эти маленькие моменты искреннего сердца и безмятежности еще более впечатляющими. Точно так же, как воспоминания о классическом Крысолове Тайки Вайтити и Нанауэ, встречающих «новых глупых друзей», эти передышки от более грязных вещей на самом деле существуют за пределами самого фильма. Просто спросите Дастмалчяна, который играет заново изобретенного, но все еще часто сбивающего с толку Человека в горошек. Как будто его изображение сумасшедшего подражателя супергероя было недостаточно привлекательным, он увеличил его до 11, приняв кота, который просто забрел на съемочную площадку.

ИГРОВОЕ ВИДЕО ДНЯ

Так уж случилось, что Дастмалчян во время съемок нашел бездомную кошку. Отряд самоубийц в Панаме, и, по-видимому, просто принять маленький пушистый комочек было недостаточно. Мало того, что он дал кошечке новый дом и имя (подходящее имя Эбнер Бубльгум в горошек в честь своего персонажа, хотя он просто называет ее «Жвачка»), но она, очевидно, также покорила сердца других людей, участвовавших в фильме. .В связи с этим Жвачка получила в подарок собственный костюм, сделанный на заказ, вдохновленный костюмом Дастмалчиана в горошек, созданным с нуля Отряд самоубийц Художник по костюмам Джудианна Маковски. К счастью для остального человечества, он опубликовал множество фотографий.

Статья в тему:  Обзор человеческих ресурсов

Разместив изображения в Instagram, Дастмалчян порадовал мир одними из самых очаровательных кадров, которые только можно себе представить, связанных с фильмом, содержащим тревожное количество расчленений. Очевидно, что это трудно сказать только по фотографиям, но, похоже, существует настоящая связь между человеком и кошкой, с явно блаженным Дастмалчианом и кошкой, которая не пытается активно вырваться из своего нового наряда. Эй, это, наверное, самый верный способ узнать, что кошка не злится.

Похоже, что все спасение Жвачки было коллективным усилием, как упоминается в подписи Дастмалчиана. Эй, это практически правило, что каждому милому коту нужен свой собственный пост в Instagram. «С помощью моей семьи @thesuicidesquad и некоторых щедрых любителей животных в Панаме я смог спасти Жвачку (полное имя: Эбнер Жвачка в горошек). Она была благословением для нашей семьи и сыграла важную роль в том, чтобы помочь нам через пандемия. Пожалуйста, приютите, не покупайте и стерилизуйте/кастрируйте своих питомцев (костюм Джудианны Маковски). Спасибо, @jamesgunn!"

Он не только усыновил милого маленького гремлина, но и Отряд самоубийц Стар использовал свою платформу, чтобы выступать за спасение животных и ответственно заботиться о своих питомцах. Боб Баркер был бы горд. По крайней мере, это доказывает, что он действительно супергерой, которым всегда хотел быть Человек в горошек.

Отряд самоубийц сейчас играет в кинотеатрах и на HBO Max.

Статья в тему:  В японском трейлере Бэтмена фанаты думают, что заметили Джокера

Есть один важный фактор, который делает Кристиана Бэйла лучшим Бэтменом
Похожие темы
Об авторе
Дэн Конлин (опубликовано 1052 статьи)

Бывший писатель Pixel Perfect, Grown Gaming и GameCola. Дэн иногда смотрит фильмы и телепередачи, что помогает писать о них.Он также заядлый игрок в видеоигры, но никто не идеален. Он проводит свое свободное время, глядя прямо перед собой в тишине в течение нескольких минут, прежде чем понимает, что забыл что-то сделать.

Ссылка на основную публикацию