1 просмотров

Звезда «Черной вдовы» Скарлетт Йоханссон взяла перерыв в актерской карьере

Звезда «Черной вдовы» Скарлетт Йоханссон взяла перерыв в съемках и не вернется, пока ситуация с пандемией не уляжется.

елена и наташа фильм черная вдова

В то время как пандемия коронавируса, кажется, наконец, замедляется во всем мире, все еще не совсем нормализовалось. В частности, для Голливуда большая часть экономики все еще движется черепашьими темпами, чему на неопределенный срок мешает необходимость сохранять социальное дистанцирование, практика, которая, к сожалению, невероятно затрудняет съемку и производство медиа. Будь то операторы небольших камер, крупные продюсеры или крупные кинозвезды, все ощущают влияние замедления, в том числе Черная вдова звезда Скарлетт Йоханссон.

ИГРОВОЕ ВИДЕО ДНЯ

Дисней Черная вдова была в основном завершена в течение некоторого времени, но с трудом выпускалась, даже когда вакцины начали развертываться. Это не говоря уже о всех других проектах MCU, которые либо отложены на неопределенный срок, либо даже не могут быть сняты из-за текущих правил дистанцирования. В то время как некоторые из этих ограничений ослабляются, и люди пытаются вернуться к работе, сама Черная Вдова, Йоханссон, держалась в стороне, предпочитая не возвращаться к безумию производства.

Это кажется странным шагом для актрисы ее калибра, поскольку обычно она является одной из самых плодовитых звезд индустрии, появляясь в проектах всех жанров и размеров. Хотя, возможно, ожидается некоторое замедление, учитывая нынешние обстоятельства, это несколько необычный шаг для актрисы — полностью прекратить работу, и некоторые задаются вопросом, почему она берет перерыв.

Статья в тему:  Disney задерживает «Черную вдову» и других, держит душу на месте

Скарлетт Йоханссон Мстители Черная Вдова

Как оказалось, ее аргументация довольно проста: «Я просто не могу работать. Я не думаю, что условия, которые необходимы для работы прямо сейчас, — это условия, в которых я могла бы комфортно работать». Это вполне понятно, учитывая неловкий характер съемок чего угодно прямо сейчас. Со всеми нынешними ограничениями и рисками есть довольно хороший аргумент, чтобы просто отступить на время, особенно для такой актрисы, как Йоханссон, которой не нужно беспокоиться о сохранении карьерного импульса, учитывая ее профиль.

Однако дело не только в ее проблемах со здоровьем, поскольку ей также не хватает возможности работать лично с другими актерами на съемочной площадке: «Я лучше подожду, пока не смогу работать в среде, где мы можем быть связаны друг с другом». Как человеку, вся работа которого вращается вокруг взаимодействия с другими людьми в убедительной манере, неудивительно, что Йоханссон чувствует себя подавленным текущими условиями съемок, и это такая же веская причина, как и любая другая, чтобы отойти и подождать, пока все вернется на круги своя. .

Так что, хотя индустрия может какое-то время не видеть Йоханссон, зрители могут, по крайней мере, наслаждаться ее работой в кино. Черная вдова когда фильм, наконец, появится в кинотеатрах и Disney Plus в конце этого года. Тем временем, надеюсь, актриса наслаждается своим временем вдали от прожекторов и возвращается отдохнувшей и готовой начать следующие несколько проектов, в которых она участвует.

Статья в тему:  Крис Пайн и Квентин Тарантино уважают друг друга

Черная вдова планируется выпустить в кинотеатрах и на Disney Plus 9 июля 2021 года.

Ссылка на основную публикацию