1 просмотров

Звезда «Черной пантеры» Даниэль Калуя вспоминает о работе с Чедвиком Боузманом

Звезда «Черной пантеры» Дэниел Калуя размышляет о своем опыте создания блокбастера Marvel Studios с покойным Чедвиком Боузманом.

Черная пантера Даниэль Калуя Чедвик Боузман

Черная пантера звезда Дэниел Калуя недавно нашел время, чтобы подумать о своем опыте работы над популярным фильмом Marvel Cinematic со своим покойным другом Чедвиком Боузманом. В первом фильме Калуя изобразил персонажа В'Каби, который также оказался близким компаньоном культового героя Боузмана.

Он также был мужем Окойе Данай Гуриры. В'Каби служит главой службы безопасности пограничного племени Ваканды, когда он внезапно обнаруживает, что не в ладах с Т'Чаллой, обнаружив, что ему не удалось поймать жестокого Улисса Кло. Родители В'Каби были убиты Кло, что сделало его сиротой на всю жизнь, и в конечном итоге он помогает Киллмонгеру в его неуклонном восхождении к власти и контролю, когда Киллмонгер доставляет мертвое тело Кло. Тем не менее, он решает сдаться после того, как Окойе бросила ему вызов в финальном поединке фильма. Следующий Черная пантераОгромный успех, сиквел фильма Черная пантера: Ваканда навсегда было объявлено и официально находится в разработке. Первоначально ходили новости о том, что Калуя сыграет свою роль В'Каби во втором фильме, но это было быстро закрыто. Ожидается, что в долгожданном сиквеле вернутся Лупита Нионго в роли Накии, Гурира в роли Окойе, Мартин Фриман в роли Эверетта К. Росс, Летиция Райт в роли Шури, Уинстон Дьюк в роли М'Баку и Анджела Бассетт в роли Рамонды.

Статья в тему:  У Человека-паука Тома Холланда большие проблемы на новом фото No Way Home

ИГРОВОЕ ВИДЕО ДНЯ

К сожалению, с тех пор производство фильма столкнулось с многочисленными препятствиями, в первую очередь с трагической поздней смертью звезды Боузман от рака толстой кишки, когда режиссер Райан Кулджер работал над сценарием. Предстоящему фильму также пришлось столкнуться со многими неудачами и задержками из-за пандемии COVID-19. Актриса Райт, сыгравшая Шури, также получила травмы во время съемок. Хотя казалось бы Черная пантера: Ваканда навсегда никогда не доберутся до финиша, фильм официально завершился в марте прошлого года. Теперь Калуя поговорил с The Hollywood Reporter о сиквеле и потере Боузмана.

Ссылка на основную публикацию