0 просмотров

Зои Кравиц оглядывается на свою реакцию на пощечину Уилла Смита на «Оскаре»

Зои Кравиц выражает разочарование по поводу резкой реакции в социальных сетях, которую она получила после своих комментариев по поводу пощечины Уилла Смита на «Оскаре».

Зои Кравиц Реакция Уилла Смита на Оскар на пощечину

Зои Кравиц рассказала о негативной реакции, которую она получила в начале этого года за критику поведения Уилла Смита на концерте. Оскар. «Это страшное время, чтобы иметь мнение», — сказала актриса.

На вручении «Оскара» 27 марта Крис Рок пошутил о том, что Джада Пинкетт-Смит побрила голову, не подозревая, что она страдает очаговой алопецией — аутоиммунным заболеванием, вызывающим точечное облысение. В ответ ее муж Уилл Смит ворвался на сцену, ударил Рока по лицу и проклял его в прямом эфире. Кравиц, недавно сыгравшая Женщину-кошку в Бэтмен, раскритиковала Уилла Смита за пощечину Рока на церемонии вручения «Оскара» в этом году, что вызвало резкую негативную реакцию в Интернете.

ИГРОВОЕ ВИДЕО ДНЯ

Кравиц отреагировала на пощечину Уилла Смита на «Оскаре», опубликовав свою фотографию на красной ковровой дорожке с подписью: «Вот фотография моего платья на церемонии награждения, где мы сейчас, по-видимому, нападаем на людей на сцене». На другой фотографии было показано ее вечернее платье с подписью: «А вот фотография моего платья на вечеринке после церемонии награждения, где мы сейчас, очевидно, выкрикивали ненормативную лексику и нападали на людей на сцене». В интервью журналу WSJ (через The Hollywood Reporter) Кравиц выразила разочарование реакцией, которую она получила. «Это страшное время, чтобы иметь мнение или говорить неправильные вещи, или делать спорные произведения искусства, или делать заявления, или мысли, или что-то еще», — сказал Кравиц. «В основном это страшно, потому что искусство — это разговор. Это, на мой взгляд, всегда должно быть в центре внимания. Интернет — это противоположность разговору. Интернет — это люди, которые что-то выкладывают и ничего не берут».

Ссылка на основную публикацию