1 просмотров

Зои Кравиц объясняет свой подход к Женщине-кошке в Бэтмене

Зои Кравиц больше рассказала о своем вдохновении и подходе к своей роли Женщины-кошки в «Бэтмене», который выйдет в кинотеатрах в марте следующего года.

Бэтмен Зои Кравиц Женщина-кошка Эрта Китт

Бэтмен, широко разрекламированная перезагрузка франшизы Warner Bros., становится все менее и менее загадкой для зрителей по мере приближения к мартовскому релизу. В недавнем интервью Зои Кравиц больше рассказала о своем вдохновении и подходе к своей роли Селины Кайл, также известной как Женщина-кошка.

На протяжении и после десятилетия 2010-х Кравиц стала одной из самых узнаваемых актрис из списка лучших, работающих сегодня в Голливуде. После появления в сериале Showtime Блудливая Калифорния и получил небольшую, но впечатляющую роль Ангела в Люди Икс: Первый класс, Кравиц продолжал появляться в различных блокбастерах, включая После нашей эры, Дивергент серии, Безумный Макс: Дорога ярости, а также Фантастические твари и где их найти (и его продолжение). Интересно, что Кравиц уже играла Женщину-кошку в другом проекте, так как она озвучила роковую женщину в эпизодической роли в Лего Бэтмен Фильм.

ИГРОВОЕ ВИДЕО ДНЯ

Кравиц рассказал журналу AnOther Magazine о том, как она помнила двухрасовую версию Женщины-кошки Эрты Китт 1960-х годов, а также делала эту роль своей собственной. Другими словами, ее интерпретация «Женщины-кошки» максимально отделена от многих предыдущих итераций «Женщины-кошки», представленных такими актрисами, как Мишель Пфайффер и Энн Хэтэуэй. Она также заявила, что исследовала характер Женщины-кошки, задав себе вопрос, как эта роль (как написано в сценарии) заставила ее почувствовать себя женщиной. «Как мы к этому подходим и как убедиться, что мы не фетишизируем и не создаем стереотип?» она сказала. «Я знал, что это должен быть настоящий человек».

Ссылка на основную публикацию