1 просмотров

Значение повстанческой банды Андора по ограблению

Новейшая серия «Звездных войн» превратила то, что могло быть второстепенными персонажами, в важные части подтекстового повествования шоу.

Кассиан на горе с повстанцами в Андоре, эпизод 5

Во вселенной «Звездных войн» почти комичное количество персонажей, подавляющее большинство из которых мало влияет на всеобъемлющее повествование. Андор построен вокруг персонажа, который был повышен от дейтерагониста приквела до звезды своего собственного шоу, и сериал продолжает хорошо относиться к бит-игрокам.

Андор это, как на дрожжах, самая политически сознательная и бодрящая реалистичная часть вселенной «Звездных войн». Он переводит затянувшуюся дуэль между Восстанием и Империей из научной фантастики в жестокую борьбу чистого человеческого стремления к свободе против деспотического тиранического режима.

ИГРОВОЕ ВИДЕО ДНЯ

Андор это быстро развивающееся повествование, которого никогда не было в «Звездных войнах». Все начинается со скромного героя, бывшего ребенка-солдата, который едва выживает, разыскивая свою разрозненную семью и убивая двух коррумпированных полицейских. В течение часа он усердно работает, пытаясь сбежать из города, чтобы избежать тюремного заключения или казни за свои морально оправданные действия. Всего пару эпизодов спустя его убедили присоединиться к повстанцам в самоубийственной миссии «сделай или умри» в обмен на достаточно денег, чтобы жить в мире. Взяв на себя эту роль, Кассиан Андор оказывается в команде с шестью хардкорными повстанцами, которые сомневаются в его приверженности, поскольку они ускоряют операцию. Новых союзников Андора повстанцев можно было бы легко описать как унылые архетипы или скучные ничтожества, но сериал отказывается позволить какой-либо части своего повествования пропасть даром.

Статья в тему:  Фрэнк Миллер делится мыслями о том, как Зак Снайдер использует свою работу для DECU

Отряд повстанцев с автоматом в Андоре, эпизод 4.

Сначала зрители знакомятся с Вэлом, лидером операции и первым человеком, выразившим озабоченность группы по поводу привлечения Андора в свои ряды. Вскоре Андор встречает Тамарин, Арвела, Синту и Кэрис. Каждый из них по очереди указывает на то, что включение в команду нового незнакомца недопустимо. У команды есть внутренний человек по имени Горн, который присоединяется к неудовольствию команды при встрече с Андором. Их подозрения приходят волнами, но достигают апогея, который заставляет «Клема» признать характер своего партнерства. Когда Андор объявляет о том, что ему платят за то, чтобы он присоединился к команде, это не меняет ничьего мнения. Он завоевывает доверие только тогда, когда демонстрирует компетентность, но независимо от того, насколько он способен, другие повстанцы считают его либо обузой, либо предателем. Они не верят, что он пойдет дальше, потому что не видят в нем единственного, что связывает группу.

По той или иной причине каждый повстанец на Альдани движим всепоглощающим праведным гневом. Повстанцы не доверяют Андору, потому что любой, кто готов принять денежную выплату за выполнение этой работы, делает это не по правильным причинам.Он может быть более способным, более умным, более опытным и более смертоносным, чем кто-либо другой в команде, но все это не имеет значения. Он может превратить самоубийственную миссию в легкую победу, но если его нет по уважительной причине, ему нельзя доверять. Каждый член миссии Альдани готов умереть за дело, потому что стремление к свободе для них важнее всего остального. Все шестеро пришли к этому решению разными способами, но каждый из них является ключом к характеру Восстания в целом.

Вел – лидер команды. Она заявляет на каждом шагу, что она главная, и она готова скрывать информацию от своих партнеров, чтобы выполнить миссию. Как и все остальные, она не хочет, чтобы Клем был рядом, но принимает условия, если это поможет выполнить миссию. Если она думает, что Клем может провалить миссию и стоить команде жизни, это не мешает ей идти вперед. Синта — медик, и у нее, очевидно, какие-то отношения с Вел. Ее описывают как самую крутую в группе, но она также и относительно порядочная по отношению к Андору. Мало что известно о Тамарине, но он получает малейшее уважение к Андору, когда наемник дает совет, как помочь им слиться с обществом. Горн потерял свою семью, что дало ему самую классическую мотивацию группы. Возможно, самым интересным дуэтом в группе являются Арвел и Карис, которые представляют важные аспекты политики шоу.

Статья в тему:  Мандалорец: Педро Паскаль волновался, что зрителям не понравится персонаж

Карис Немик | StarWars.com

Кэрис — самая добрая участница группы. Он единственный, кто предлагает относительно теплый прием Андору. Когда у него появляется минутка, чтобы поговорить со своей новой когортой, он раскрывает ему свою истинную страсть. Кэрис написал манифест, который, по его мнению, в конечном итоге заложит основу для новой республики. Арвел, с другой стороны, гордится тем, что достаточно безрассуден, чтобы взять на себя самоубийственную миссию. Он добродушно издевается над своим другом за его сочинения, но между ними явно существует реальное расхождение во мнениях.Карис из тех радикалов, которые читают теории и пишут трактаты о природе представительного правления, а Арвел из тех, кто считает все, кроме терроризма, полумерой.

Андор, со своей командой повстанцев, представьте в этой борьбе все версии героя. Мы, зрители, знаем, что Кассиан Андор в конечном итоге станет таким же преданным делу, как и его нынешняя толпа, но в сериале показано, как он этого добьется.

Ссылка на основную публикацию