5 просмотров

Женщина-Халк Эпизод 8 Обзор

Джен и ее новый союзник-супергерой-адвокат сияют в остросюжетном эпизоде ​​«Женщина-Халк: присяжный адвокат», который готовит почву для захватывающего финала сезона.

 нужно было «переоборудовать». Он категорически опроверг эти слухи и развеял другие заявления о том, что необходимо провести дополнительные съемки, прежде чем фильм выйдет в кинотеатрах в следующем году. Сэндберг заявил, что окончательный вариант был «заблокирован» «некоторое время», и сказал, что

Предупреждение! Впереди спойлеры Женщина-Халк: присяжный поверенный эпизод 8.

Сорвиголова вернулся! Через три недели после того, как была замечена его новая золотая маска, Мэтт Мердок наконец-то появился в долгожданном фильме вместе с Джен Уолтерс. Женщина-Халк: присяжный поверенный, и это не разочаровывает. Джен и ее новый союзник-супергерой сияют в самом динамичном эпизоде ​​сериала. Первые две трети эпизода представляют собой невероятно интересную команду Женщины-Халка и Сорвиголовы, состоящую из равных частей ссор и пинков под зад, а последняя треть готовит почву для захватывающего финала, потянув за все текущие сюжетные нити сезона. вместе в шокирующем повороте.

ИГРОВОЕ ВИДЕО ДНЯ

Предпоследний эпизод Женщина-ХалкПервый сезон «Ribbit and Rip It» начинается с того, что Джен берется за дело Юджина Патилио, более известного как лягушачий мститель Прыжок-Лягушка, который хочет подать в суд на Люка Джейкобсона за разработку неисправного суперкостюма. Джейкобсона представляет не кто иной, как Мэтт Мердок, который быстро выигрывает дело — потому что он «действительно хороший юрист» — и объединяется с Женщиной-Халк, чтобы сразиться с Прыжком-лягушкой, когда он похищает Джейкобсона и заставляет его разработать новый костюм. . Далее следует одна из самых забавных команд супергероев во всей MCU.

Статья в тему:  Fanart изображает Сашу Калле в образе Супергёрл (на этот раз без проводов)

Татьяна Маслани продолжает поддерживать сериал с помощью дихотомии обычной женщины Джен и наделенной сверхчеловеческими способностями Женщиной-Халка, но на этой неделе она также играет роль с совершенно другого ракурса. Маслани привносит совершенно новое измерение в характер персонажа в заключительных сценах эпизода с кульминационным припадком ярости Джен, ошибающейся больше на стороне суперзлодея, чем супергероя, прежде чем с раскаянием взглянуть в камеру в потрясающем финальном кадре. Джон Басс так же уморительно ненавистен, как и прежде, в роли Тодда Фелпса, а Гриффин Мэтьюз возвращается в роли модельера-супергероя Люка Джейкобсона, Эдны Мод из MCU, с гораздо большим вниманием, чтобы сиять.

Шазам 2

Но звездой эпизода, конечно же, является Чарли Кокс, вновь сыгравший роль Мэтта Мердока.Кокс по-прежнему сочетает в себе легкую харизму и подлинный пафос, которые сделали его игру в «Сорвиголове» такой милой в первую очередь, и он разделяет отличную химию на экране с Маслани. Это гораздо больше, чем просто эпизодическое появление; Сорвиголова ненадолго становится одним из главных героев сериала. Мэтт берется за Джен в суде, затем покупает ей выпивку в Legal Ease, затем они ненадолго ссорятся, когда Джен ошибается в отношении Leap-Frog, прежде чем, наконец, они объединяются, чтобы победить его.

Сценарист Коди Зиглар отлично справляется с тем, чтобы пройти грань между верным изображением Сорвиголовы и тем, чтобы он вписался в глупый тон фильма. Женщина-Халк серии. Сорвиголова Кокса – тот самый крутой мститель, которым он был в своем первоначальном воплощении, но он также может насладиться комедийными моментами, когда Мэтт развивает своего рода динамику «приятеля-полицейского» с Джен. Зиглар рассказывает, что такого забавного в том, что два юриста объединяются для супергеройского приключения: они оба спорят, чтобы заработать на жизнь. Мэтт и Джен спорят о том, какой лучший способ уничтожить склад, полный головорезов, при этом Мэтт постоянно указывает, что он делал это миллион раз, в то время как Джен даже почти не использовала свои силы для борьбы с преступностью, а Джен постоянно указывает, что она единственный, у кого есть настоящие сверхспособности.

Статья в тему:  Брюс Уиллис отрицает продажу своих прав на дипфейковое изображение в новом соглашении

 съемочная группа на самом деле усердно работает над окончательным миксом, цветом и кадрами VFX для фильма.

Есть забавный момент, когда Джен и Мэтт обсуждают возможные юридические стратегии для Leap-Frog, без особых усилий избивая его армию приспешников (или «головастиков», как он их называет). Поклонники Marvel были обеспокоены тем, что Женщина-Халкболее глупый взгляд на Дьявола Адской Кухни запятнал бы его репутацию темного, задумчивого антигероя, но Кокс не играет здесь Сорвиголову полным болваном; это больше похоже на подмигивание аудитории.

Кэт Койро вернулась в кресло режиссера после передачи последних нескольких эпизодов Ану Валии. Когда Мердок дебютирует, Койро показывает ему парящего журавля, снятого через зал суда.Есть также отличная визуальная деталь в не очень секретном логове Прыжка-Лягушки, Lilypad, где неоновые зеленые огни освещают лицо Джен, чтобы она выглядела как Женщина-Халк, когда она не в форме Женщины-Халка. Есть истерический кадр Мэтта, совершающего позорную прогулку в полных регалиях Сорвиголовы, неся свои сапоги после ночи страсти с Женщиной-Халк.

Далее он уточнил, что «все» довольны фильмом в его нынешнем виде и что смещение даты выпуска не означает, что съемочной группе потребуется больше времени для его завершения. Сандберг заверил фанатов, что причиной переноса даты релиза было то, что «они» (предположительно, имея в виду студию) чувствовали, что

Хотя способности Койро как режиссера ситкома уже хорошо зарекомендовали себя в первых нескольких частях сериала, на этой неделе она доказывает, что является грозным режиссером боевиков. В этом эпизоде ​​​​есть классическая драка в коридоре Сорвиголовы, в которой Человек без страха в одиночку сражается с дюжиной головорезов. Драка в коридоре могла бы быть более эффектной, если бы ее сняли за один дубль, как культовую драку из сериала Netflix, но Койро придает этой драке в коридоре свою индивидуальность. Женщина-Халк личность, когда она прерывается комедийным поворотом. Как только вторая волна приспешников заполняет коридор, а Сорвиголова готовится сразиться с ними, Женщина-Халк пробивает потолок и сокрушает их всех одним махом.

Статья в тему:  Почему нельзя было отменить это научно-фантастическое шоу

Некоторые поклонники Marvel стали нервничать, когда Женщина-Халкрассказывание историй о приключениях недели и непрекращающиеся клиффхэнгеры оставляли надвигающиеся выплаты, задерживающиеся неделю за неделей. Но, с потрясающим появлением Сорвиголовы и кульминацией дьявольского плана Intelligencia, выплаты в «Ribbit and Rip It» того стоят. Когда Джен выходит из себя, а Damage Control готов ее уничтожить, все готово к захватывающему финалу сезона на следующей неделе.

Ссылка на основную публикацию