12 просмотров

Женщина-Халк Эпизод 6 Обзор

В последнем эпизоде ​​«Женщина-Халк» и сюжет А, и сюжет Б перекликаются, когда Джен отправляется на свадьбу, а Никки представляет бессмертную прелюбодейку.

Джен на свадьбе в образе Женщины-Халк в 6 серии "Женщина-Халк"

Предупреждение! Этот обзор содержит спойлеры для Женщина-Халк: присяжный поверенный эпизод 6.

Самый новый эпизод Женщина-Халк: присяжный поверенный следует раздражающей тенденции потоковых шоу Marvel, которые не сразу следят за своими дразнящими клиффхэнгерами.В последнем кадре эпизода прошлой недели дизайнер супергероев Люк Джейкобсон наносит последние штрихи на новую маску Сорвиголовы. Но на этой неделе Мэтта Мердока по-прежнему нигде не видно. Но что касается телевизионных эпизодов, в которых нет Сорвиголовы, «Просто Джен» — довольно увлекательная поездка.

Комедийная история о том, как Джен идет на свадьбу своей подруги детства Лулу и исполняет роль официантки, барменши и сторожа в своих обязанностях подружки невесты, «Просто Джен» продолжает фокус сериала на махинациях ситкомов, а не на действиях супергероев. Во второй раз в Женщина-Халк(после четвертого эпизода «Разве это не настоящая магия?») и сюжет А, и сюжет Б щелкают, когда сценаристы смеются над неуверенностью и разочарованием в контексте мира, полного супергероев.

Сюжет A-свадьбы назначения дает зрителям (и Джен) хороший отдых от зала суда. Пока она собирает вещи для поездки в начальной сцене, Джен многозначительно говорит зрителям: «Если вы думаете, что это происходит в неудобное время сезона, вы правы. Потому что так всегда проходят свадьбы». Поклонники, несомненно, будут разочарованы тем, что дебют Сорвиголовы откладывается как минимум еще на неделю, но Джен так же разочарована тем, что ей пришлось приостановить свою юридическую карьеру, чтобы потешить эго Лулу. Как только она появляется на свадьбе в образе Женщины-Халка, в платье, которое Люк специально для нее сшил, неуверенная в себе невеста просит ее присутствовать на свадьбе как «просто Джен», чтобы не отодвинуть ее на задний план. Эта сцена работает и как сатира на невест, и как намек на предзнаменование. С этого момента это всего лишь вопрос времени, когда непредвиденные обстоятельства заставят Джен снова стать подлой, зеленой и прямолинейной в этих джинсах.

Статья в тему:  Фигурка Star Wars Jedi: Survivor делает Кэла больше похожим на Хана Соло, чем на джедая

Джен на свадьбе в Ше-Халк серии 6

В четвертой стене в начале Джен описывает эпизод как «самостоятельный», но он больше связан с всеобъемлющим повествованием, чем большинство предыдущих частей сериала.Поначалу это кажется эпизодом из серии «приключение недели», но затем Титания появляется на свадьбе в качестве приглашенного гостя.

В B-сюжете Мэллори Бук и Никки Рамос представляют множество одновременных разводов мистера Бессмертного, неубиваемого сверхчеловека, который просто лишает себя жизни и воскресает с новой личностью всякий раз, когда вступает в спор с одним из своего множества супругов. . Он демонстрирует эту тактику, когда Мэл и Никки подвергают сомнению его метод разрешения конфликтов — и его утверждение, что он «хороший парень», — и он просто встает, швыряется в окно и падает насмерть, прежде чем подняться и отряхнуться. прочь, и собирается о своем дне. После выходок Руны, асгардианского светлого эльфа, и Донни Блэйза, хвастливого колдуна, это еще один отличный пример шоу, использующего сверхспособности для создания комедийного эффекта. В качестве примечания: тот факт, что один из бывших супругов мистера Бессмертного является мужчиной, на самом деле является одним из самых значительных представителей ЛГБТК в MCU на сегодняшний день.

«Просто Джен» по сценарию Кары Браун — один из самых смешных эпизодов шоу на данный момент. Он полон отличных шуток, от отдельно стоящих фрагментов, таких как двоюродный брат Джен, Чед, ди-джей на свадьбе под именем «DJ Inchedible Hulk», до сюжетных фрагментов, таких как пьяная Джен, забывающая, как превратиться в Женщину-Халк, и пытающаяся сразиться с Титанией в ее человеческом обличии. .

Статья в тему:  5 научно-фантастических фильмов с невероятными поворотами сюжета

Мэллори и Никки представляют мистера Бессмертного в 6 серии «Женщина-Халк».

В своем втором из трех эпизодов режиссер Ану Валия продолжает доказывать, что ее сила заключается в постановке актеров. Вражда Джен с Титанией усиливается на протяжении всего эпизода, у Мэла и Никки с самого начала возникает легкая химия, а Лулу — точная пародия на эгоистичных будущих невест. Но, если не считать забавного монтажа между Джен, разрывающей танцпол на свадебном приеме и швыряющей купюры в кассу, в этом эпизоде ​​не хватает стильных визуальных эффектов, которые оригинальный режиссер Кэт Койро привнесла в первые четыре части.

«Просто Джен» заканчивается тем, что тот, кто охотится за гамма-облученной кровью Джен, создает шприц, который сможет проникнуть в ее сверхмощную кожу Женщины-Халка. Это еще один клиффхэнгер, дразнящий большими вещами на будущее, не давая никаких ответов или реального завершения в настоящем. Но середина сезона уже далеко позади, так что эти события должны скоро воплотиться в жизнь. Будем надеяться, что в следующих трех эпизодах гнусные злодеи темной паутины, пытающиеся добыть кровь Джен, наконец раскроют себя, конфликт с Титанией, наконец, достигнет апогея, и Человек без страха, наконец, будет сражаться в судебных процессах и супергеройских потасовках вместе с ней. -Халк.

Теги середины титров отсутствовали в последних нескольких эпизодах, и их очень не хватало, потому что эти отдельные приколы были одним из основных моментов ранних эпизодов. К счастью, основная сюжетная линия «Just Jen» содержит достаточно смеха, чтобы компенсировать последовательность титров без тегов.