29 просмотров

Жемчуг дракона: все персонажи Гоку исключены из турнира силы

Гоку был главным игроком во время турнира силы. Вот все враги, которых ему удалось победить во время события.

Dragon Ball Super Featured Split Image Nink, Goku, Zirloin

Гоку всегда был Жемчуг дракона главный герой, и это не изменилось в Супер. Он был частью всех важных событий в аниме, включая Турнир Силы. Фактически, он был частично ответственен за гигантскую королевскую битву.

Удивительно, но он не был последним человеком, оставшимся в живых в конце турнира.Тем не менее, он добился наибольшего количества выбываний для команды Universe 7, когда он убил 16 членов оппозиции. Его статистика немного завышена, потому что он вырубил пару слившихся особей, что считается более чем одним. Тем не менее, нельзя отрицать, что он внес значительный вклад в конкурс. И это все несчастные души, испытавшие на себе гнев Сайяна.

Статья в тему:  Что может сделать новый сериал «Сорвиголова», чтобы добиться успеха

ИГРОВОЕ ВИДЕО ДНЯ

7/7 Нинк – Нокаутирован Трансформацией Супер Сайян Блю

Dragon Ball Super Скриншот Nink Grabbing Goku

Гоку выиграл второе выбывание за весь турнир, когда избавился от Нинка из Universes 4. Тем не менее, большой зеленый воин заслуживает большой похвалы за то, что почти убил главного героя перед его кончиной.

Нинк поймал Сайяна в крепкую хватку и подвел его к краю области. Его план состоял в том, чтобы уничтожить себя с Гоку на руках. Однако, когда эти двое приблизились к краю, герой Земли вырвался из хватки своего противника, превратившись в свою форму Супер Сайян Блю. Усиление могло бы спасти Гоку, но оно означало гибель для Нинка, который вылетел с арены.

6/7 Окопник и Чаппил – не выдержали взрыва Super Saiyan KI

Dragon Ball Super Скриншот Окопника и Чаппила

Вселенная 9 должна презирать Гоку, поскольку Саян приложил руку к уничтожению всех своих сильнейших бойцов. В случае Окопника и Чаппила их падение началось, когда они присоединились к своим товарищам по команде в нападении на некоторых из лучших в Седьмой Вселенной.

Два воина могли конкурировать с базовой формой Гоку, но как только он превратился в Супер Сайяна, их судьба была решена. Все, что нужно было сделать главному герою, это произвести простой удар KI, чтобы отправить Окопника и Чаппила с ринга.

5/7 Лаванда, базилик и бергамо — проиграли борьбу за луч двум могущественным саянам

Dragon Ball Super Скриншот Trio Of Danger Lavender, Basil и Bergamo

Трио Опасности, также известное как Бергамо, Базилик и Лаванда, впервые появилось в Супер во время Zeno Expo, которая предшествовала Турниру Силы. Поскольку они были известным товаром и сильным набором бойцов, многие предсказывали, что они далеко пройдут в соревновании.Тем не менее, ранее существовавшие проблемы со Вселенной 7 означали, что волкоподобные существа рано ощутили поражение.

Статья в тему:  Крис Хемсворт рассказал, как долго он хочет продолжать играть Тора

Их устранение произошло, когда они вступили в лучевую борьбу с Гоку и Вегетой. Два могучих Сайяна объединили свои атаки Камехамеха и Финальной Вспышки, чтобы одолеть истребители Вселенной 9 и вытолкнуть их за пределы поля. Непонятно, как эти трое на самом деле пережили колоссальную волну энергии.

4/7 Кефла (цветная капуста и капуста) – застигнутый врасплох Камехамеха

Dragon Ball Super Скриншот Гоку, уничтожающего Кефла

Два лучших персонажа, которые Супер представленные франшизе были Caulifla и Kale. По отдельности сайяны Вселенной 6 были одними из самых могущественных, которых когда-либо видел сериал. Итак, когда они слились в Кефлу, их стало почти невозможно остановить. Гоку вышел один на один с могучим слитым воином, и ему нужно было использовать свое состояние Знака УльтраИнстинкта, чтобы не отставать.

В конце боя Сайян из Вселенной 7 проявили невероятную изобретательность, чтобы добиться победы. Со зданием Камехамеха в руках Гоку скользнул по гигантскому взрыву Кефлы, чтобы приблизиться к ней и выпустить свою волну. Божественная Камехамеха выбила шестого участника Вселенной с ринга.

3/7 Zirloin, Zarbuto и Rabanra – их сила любви была недостаточно сильна, чтобы сдержать фирменную атаку Гоку

Dragon Ball Super Zirloin Зарбуто и Рабанра

Universe 2 была одной из самых необычных команд на турнире, поскольку они сражались, используя силу любви. Их позитивность была в основном результатом Kamikaze Fireballs, но Zirloin, Zarbuto, Rabanra также присоединились к веселью. Последние трое использовали силу любви, чтобы создать «Красивую черную дыру», которая обездвижила Гоку, а также Android 17 и 18.

Статья в тему:  Фигурка Черного Адама раскрывает злодея Марвана Кензари Саббака

Странная атака начала толкать бойцов Вселенной 7 вниз через пол арены. Чтобы спасти себя и остальную часть своей команды, Гоку превратился в Супер Сайян Блю и выстрелил могучей Камехамеха через черную дыру, которая выбила Зирлойна, Зарбуто и Рабанру с ринга.

2/7 Агниласа (Койцукай, Панча, Борарета и Папарони) — жертва комбинированной атаки Вселенной 7

Dragon Ball Super Скриншот Агниласы

Команда Третьей Вселенной не имела в своих рядах самых впечатляющих индивидуальных бойцов. Тем не менее, Койцукай, Панча, Борарета и Папарони использовали особую технику, чтобы слиться в одного гигантского воина по имени Агниласа. Новый боец ​​обладал невероятной силой и одержал верх над лучшими из седьмой Вселенной.

Однако чудовище не довольствовалось тем, что просто заставляло своих противников подчиняться. Он также пытался разрушить арену и использовать свою способность летать, чтобы выжить. Итак, он выстрелил в кольцо гигантским энергетическим шаром. Гоку и остальная часть его команды использовали одни из самых сильных лучевых атак в серии, чтобы сдержать разрушительную сферу. После того, как Android 17 испортил энергетическое ядро ​​Агниласы, Team Universe 7 смогла выиграть битву за луч и уничтожить гиганта.

1/7 Цзижэнь – Затащенные двумя смертельными врагами

Dragon Ball Super Скриншот побежденной Цзижэнь

В Турнире Силы было много могучих бойцов, но ни один из них не превзошел по силе Цзиженя. В большинстве боев воин Вселенной 11 почти не вспотел, даже в нескольких битвах против Гоку. Однако, как всегда, Саян нашел способ преодолеть трудности и спасти свою вселенную от вымирания.

Статья в тему:  Звезда «Очень странных дел» Джейми Кэмпбелл Бауэр говорит, что он связан с Векной

Однако он не победил Цзиженя в одиночку, так как заключил маловероятный союз с Фризой. Два смертельных врага бросились на джаггернаута со всем, что у них осталось, и сумели вытолкнуть его, пожертвовав собой. Устранив Цзирена, Гоку и Фризу, победа досталась Android 17 и Вселенной 7.

Неприятная правда о том, что вы фанат Руруни Кеншина
Похожие темы
Об авторе

Бен Джесси (опубликовано 72 статьи)

Бен Джесси проводит все свое время, играя в видеоигры, смотря телевизор, просматривая фильмы, наблюдая за футболом (который, я думаю, считается просмотром телевизора) или пишет обо всем этом. Он имеет степень в области изучения кино и телевидения и сейчас является внештатным писателем.

Ссылка на основную публикацию