1 просмотров

Зак Снайдер говорит, что у него «нет планов» снимать больше фильмов DC после «Лиги справедливости»

Режиссер «Человека из стали» намерен покинуть DCEU после выхода легендарной версии Snyder Cut.

Лига Справедливости

После многих лет сообщений о том, что это все, от готового фильма до несбыточной мечты, легендарная «Снайдерская версия» Лига Справедливости наконец выходит в марте этого года, благодаря HBO Max. Его планируется выпустить на стриминговой платформе Warner Bros. в марте под названием Лига справедливости Зака ​​Снайдера, сначала как мини-сериал из четырех частей, а затем как очень длинный фильм. Когда Зак Снайдер наконец-то увидел свою версию Лига Справедливости После выпуска можно предположить, что режиссер планирует восстановить Расширенную вселенную DC, которую он создал до того, как такие режиссеры, как Пэтти Дженкинс и Джеймс Ван, привнесли во франшизу более светлый тон. Но, несмотря на сообщения о том, что Лига справедливости Зака ​​Снайдера оставляет дверь открытой для сиквелов, режиссер больше не собирается снимать фильмы DCEU.

До того, как смерть дочери вынудила его уйти с поста директора Лига Справедливости, Зак Снайдер планировал фильм как первую часть серии, которая в конечном итоге отправит культовых героев DC в космос, чтобы сразиться с Дарксайдом. Когда Снайдер ушел из проекта, Warner Bros. и Джосс Уидон радикально переработали фильм, сделав его более компактным и более легким, более похожим на Marvel. Недовольные этой версией фильма, многие поклонники DC призвали студию выпустить версию Снайдера, пока в конце концов Warner не уступила и не вложила 70 миллионов долларов в ее реализацию.

Статья в тему:  Лучшие анимационные фильмы на Hulu

В дополнение к тому, что он вернул часть своего собственного материала, который был вырезан, и вырезал сцены, снятые Уидоном, Снайдер, как сообщается, вернул таких вышедших на пенсию актеров DCEU, как Бен Аффлек и Джаред Лето, для съемок новых кадров для фильма. Лига справедливости Зака ​​Снайдера. После всех денег, которые кампания #ReleaseTheSnyderCut собрала для предотвращения самоубийств, фактическое освобождение выглядит как вишенка на торте.

В интервью с Дебаты о комиксах, Зак Снайдер сказал, что с тех пор Лига Справедливости — это «фильм многолетней давности», а киновселенная DC теперь «отделилась и занялась своими делами», он не намерен придерживаться франшизы после выхода версии Снайдера. 300 Режиссер добавил, что у него «нет проблем» с тем фактом, что DCEU движется в другом направлении, чем то, с которого он начал. Еловек из стали а также Бэтмен против Супермена. Снайдер уточнил: «Что касается того, что я сделал и что касается моего видения того, что я хотел сделать с этими персонажами, и пути, который я хотел, чтобы они продолжили, хорошо известно, что я планировал больше фильмов — пять фильмов или около того. – но я занят. У меня много дел. Буду ли я продолжать [снимать фильмы DC]? Я не планирую. Но, как я уже сказал, я не думал, что окажусь здесь, так что кто знает?

Статья в тему:  Кольца власти: почему Садок так защищает своих собратьев-армейцев

Планы Снайдера покинуть франшизу, по-видимому, совпадают с планами президента DC Films Уолтера Хамады, который недавно изложил планы студии по созданию контента DCEU как для театрального выпуска, так и для потоковой передачи на HBO Max, и пояснил, что Снайдер не участвует в этих планах. Пока неясно, захотят ли поклонники DC вообще видеть какие-либо сиквелы или спин-оффы. Лига справедливости Зака ​​Снайдера пока он не выйдет на HBO Max в марте и не будет вынесен вердикт, хотя многие фанаты, кажется, решили, что это шедевр еще до того, как он был выпущен.

Ссылка на основную публикацию