7 просмотров

WandaVision и его звезды номинированы на премию «Эмми»

WandaVision вошла в историю Marvel, заработав в общей сложности 23 номинации на премию «Эмми», включая номинацию на звезду Элизабет Олсен.

ВандаВижн Marvel Studios Disney Plus Элизабет Олсен

Когда Disney Plus и Marvel Studios выпустили свой первый ограниченный сериал ВандаВижн, он привлек всеобщее внимание своей необычной структурой сюжета и исследованием психического здоровья. Теперь шоу, которое осмелилось быть другим, и звезды, которые воплотили его в жизнь, были номинированы на премию «Эмми».

ВандаВижн был номинирован в общей сложности на 23 награды, из которых лидирует в категории «Выдающийся ограниченный тираж» или «Серия антологии». Элизабет Олсен была номинирована на лучшую женскую роль в мини-сериале или телефильме за сложную роль Ванды Максимофф. Ее шоу-муж Пол Беттани также был номинирован на премию «Выдающийся ведущий актер ограниченного сериала или телефильма» за роль Вижена. Номинации не были бы полными без Кэтрин Хан, которая была номинирована на лучшую женскую роль второго плана в ограниченном сериале или телефильме за роль любопытной соседки/злодейки Агаты Харкнесс.

ИГРОВОЕ ВИДЕО ДНЯ

Это первый раз, когда Marvel номинируют на какую-либо крупную премию «Эмми». Проекты Marvel редко удостаивались наград, а если и удостаивались, то за технические достижения в таких категориях, как «Лучшие визуальные эффекты», «Лучший монтаж звука» или «Лучший грим и прическа». Черная пантера был первым фильмом MCU, который был номинирован в категориях «Лучший фильм», «Лучшая оригинальная песня» и «Лучший дизайн костюмов».

Статья в тему:  Причудливый режиссер раскритиковал релизы «день-и-дата» после окончания Хэллоуина

ВандаВижн

Всего в этом сезоне проекты Marvel были номинированы на 28 наград, в том числе ВандаВижн23 публикации. Вторая оригинальная серия Disney Plus от Marvel Studios, Сокол и Зимний Солдат, также был номинирован на одну награду. Дон Чидл был номинирован в категории «Приглашенный актер в драматическом сериале» за роль Джеймса «Роуди» Роудса, также известного как Военная машина.

Неудивительно, что первые несколько набегов Marvel на ограниченные серии получили такое широкое признание. Команда Disney Plus и Marvel позволила этим проектам выйти за рамки обычных супергеройских проектов, чтобы исследовать больше человеческих тем. ВандаВижн уникален тем, что он фокусируется на горе одной женщины, когда она переживает свою травму, чего фанаты никогда не видели в проекте Marvel Studios с такой замкнутой сюжетной линией. Есть обычные элементы любой истории о супергероях, в том числе боевые действия и фантастические способности. Тем не менее, шоу дает каждому персонажу возможность дышать и исследовать глубоко укоренившиеся трагедии их сюжетных линий из предыдущих фильмов.

ВандаВижн раздвинул границы сюжетных линий, но это также продвинуло общий сюжет вперед и переопределило вещи в MCU. Сериал мог бы стать забавным одноразовым шоу, чтобы развлечь фанатов между фильмами MCU. Вместо этого он открыл несколько вариантов будущего, в том числе установку для «Молодых мстителей», «Чудеса» и предзнаменование эволюции сил Ванды.

Статья в тему:  Один фильм доказывает, что Уиллем Дефо — идеальный Джокер для Бэтмена Роберта Паттинсона

73-я церемония вручения премии "Эмми" в прайм-тайм выйдет в эфир 19 сентября 2021 года.

Ссылка на основную публикацию