0 просмотров

В защиту фильмов ужасов с рейтингом PG-13

Хоррор с рейтингом PG-13 имеет особенно плохую репутацию, но на самом деле это важная часть жанра.

стр. 13 фильмов

Фэндомы могут быть прекрасной вещью.Иногда онлайн-фандом — это место, где люди могут найти сообщество и общие интересы, когда в противном случае они борются за это. Тем не менее, очень хорошо задокументировано, что иногда фандомы могут быть довольно токсичными и заниматься контролем.

Фэндом ужасов очень интересный. Хотя их сообщество основано на любви к некоторым очень мрачным произведениям искусства, они также очень сплоченная группа. И хотя среди фанатов ужасов сформировано большое сообщество, существует и значительная доля привратников. Одним из актов в сообществе ужасов, который может быть немного привратником, является отказ и увольнение фильмов ужасов с рейтингом MPAA PG-13 в пользу картин с рейтингом R.

ИГРОВОЕ ВИДЕО ДНЯ

Аргумент против хоррора PG-13 заключается в том, что он не использует сюжетные линии, персонажей и кровь так далеко, как следовало бы. И поскольку эти фильмы часто ориентированы на подростков, фильмы обычно отражают это. Тем не менее, люди, борющиеся с ужасами PG-13, восстают против некоторых настоящих жемчужин, которые попадают под этот рейтинг. Не говоря уже о том, что ужасы PG-13 — это то, как большинство людей попадают в этот жанр. В конечном счете, фильмы ужасов с рейтингом PG-13 могут понравиться не всем, но они жизненно важны для кино ужасов в целом.

Статья в тему:  Исторически достоверные вещи во Вселенной Заклинаний

кольцо

Люди не понимают, какую классику они игнорируют, когда огульно говорят, что хоррор с рейтингом PG-13 — это нехорошо. Печально известные римейки J-horror, такие как Кольцо а также Недовольство оба имеют рейтинг PG-13, как и оба Тихое место фильмы. Это невероятно популярные и очень страшные фильмы, даже для взрослых, и очень любимые фанатами ужасов. Коварство, которое произвело фурор как самый страшный фильм за последние годы, имеет рейтинг PG-13. Менее популярные фильмы, такие как Женщина в черном, еще один очень страшный фильм, и Страшные истории для рассказа в темноте иметь высокое техническое мастерство и не попасть в рейтинг R.

Игнорирование хоррора с рейтингом PG-13 равносильно игнорированию целого поколения фанатов ужасов, что несправедливо. По закону подростки не могут ходить в кинотеатр и смотреть фильмы с рейтингом R.Технически, в эпоху стриминговых сервисов у них есть доступ ко многим фильмам с рейтингом R, но у многих подростков его просто нет. Подростки, которые не могут смотреть фильмы ужасов с рейтингом R, но любят фильмы с рейтингом PG-13, к которым у них есть доступ, по-прежнему являются фанатами ужасов. Проталкивание повествования о том, что PG-13 автоматически будет плохим, также продвигает повествование о том, что у подростков, которые смотрят только ужасы PG-13, плохой вкус. Это просто несправедливо, довольно элитарно, и очень много контроля над воротами.

Статья в тему:  Бэтмен сочетает в себе все лучшее из предыдущих франшиз о Бэтмене

Помимо возраста, некоторые люди любят фильмы ужасов, но их беспокоит более интенсивная кровь, секс и общий страх в фильмах с рейтингом R. Предпочитая хоррор с рейтингом PG-13, потому что кто-то находит фильмы с рейтингом R расстраивающими, никто не становится менее поклонником ужасов. В хоррорах есть странная форма контроля над воротами, когда некоторые люди, кажется, хотят напугать других и убедиться, что они являются поклонниками самых экстремальных и тревожных фильмов. Эти люди смотрят свысока на фанатов ужасов, которым нравятся более спокойные фильмы, и говорят, что они не являются «настоящими фанатами ужасов», что просто некрасиво для сообщества. Большинство людей не согласны с таким ходом мыслей, но постоянное игнорирование всего, что соответствует рейтингу PG-13, дополняет это повествование.

коварный

Эти фильмы также могут быть отличными для новичков в этом жанре, независимо от их возраста. Они не такие напряженные, как многие любимые фильмы ужасов, а это значит, что они не будут так отталкивать людей, у которых нет опыта просмотра. Тем не менее, они все еще могут быть действительно страшными и вызывать те же нервные и нервные чувства, для которых предназначены фильмы ужасов. Это особенно касается записей PG-13, таких как Кольцо или же Тихое место потому что они так широко известны и уникальны, с некоторыми действительно страшными образами. Вовлечь людей в хоррор и показать, насколько он может быть хорош, значит добиться большего уважения к этому жанру. Наверняка, это то, что понравится большинству любителей ужасов.

Статья в тему:  Винни-Пуха переосмысливают как фильм ужасов со странным сюжетом

Все это, конечно, не означает, что каждый фильм ужасов с рейтингом PG-13 — это шедевр, который фанаты ужасов должны лелеять и любить вечно. Отнюдь не. фильмы как Сосед а также Один пропущенный звонок также попадают в этот рейтинг MPAA, и, очевидно, о них не так тепло вспоминают. Тем не менее, сообщество ужасов в целом должно больше принимать фильмы ужасов с рейтингом PG-13 из-за того, насколько они важны для успеха жанра и расширения фан-базы. Они могут не понравиться любителям ужасов, которые следят за кровью или экстремальными моментами, но они делают ужасы доступными для гораздо большего числа людей. Они все еще могут быть очень страшными и влиять на зрителей. И, как свидетельствуют такие классики, как Кольцо, рейтинг PG-13 не является мгновенным списанием, как кажется из-за его репутации.

Есть (немного) лучшая версия «Человека-паука 3»
Похожие темы
Об авторе

Виктория Роуз Кейстер (опубликовано 223 статьи)

Виктория Кейстер — журналист из Торонто. Она была писателем и киноманом большую часть своей жизни, с особым интересом к жанру ужасов.

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
Adblock
detector