В вашем доме кто-то есть обзор

Последний крик подростка, поразивший Netflix, действительно старается во всех аспектах, но в конечном итоге терпит неудачу.

плакат кто-то внутри твоего дома

Совершенно новый крик тинки В вашем доме кто-то есть теперь доступен на Netflix, как раз к Хэллоуину. С легендой ужасов Джеймсом Ваном в качестве продюсера и с учетом того, что фильм основан на очень популярной книге, на него возлагались большие надежды. В конечном счете, хотя это и не самые плохие часы, они немного проигрывают.

Основанный на романе-бестселлере Стефани Перкинс, фильм рассказывает о группе подростков, которые учатся в, казалось бы, обычной средней школе в, казалось бы, обычном городе. Однако серийный убийца в маске, изображающей лица своих жертв, начинает убивать студентов, казалось бы, целенаправленными атаками, а также раскрывает их самые сокровенные и темные секреты. Это во многом подростковый крик, следующий довольно типичной формуле слэшера, и хотя в фильме есть несколько привлекательных аспектов, в нем также есть много недостатков.

Фильм начинается с довольно приличного холодного открытия, которое задает тон. Зрители видят первую атаку убийцы. Это полноценная сцена, в которой ничего не остается для воображения, и, хотя она делает работу по засасыванию зрителей, она также дает довольно много. Зритель может точно видеть, почему людей собираются убивать, и раскрытие масок с лицами жертв также происходит в самом начале. Само убийство довольно кровавое и хорошо сделанное, что продолжает оставаться сильной стороной фильма на протяжении всего фильма. Это очень напоминает Крик вступительная сцена и может быть отсылкой к этому фильму.

Статья в тему:  Джордан Пил хочет сделать видеоигру

кто-то в твоем доме олли

Поскольку вступительная сцена внесла позитив в установление стандарта убийств, она также внесла негатив в саму суть. Крик-эск тон. Это продолжается повсюду, и это нехорошо. Хотя это могло быть просто попыткой вернуться к общему ужасу 1990-х годов, это не так. На самом деле это очень похоже на мэшап Ривердейл а также Крик, с худшими частями каждой работы.Если брезгливость, плохие диалоги и предсказуемый сюжет должны были быть манерными и дерзкими, как Крик а также Ривердейл оба, это не передает это убедительно вообще.

Персонажи в В вашем доме кто-то есть тоже очень странные. Это разнообразный актерский состав с довольно хорошей игрой, и это определенно преимущество. Разнообразие — это то, что нужно видеть больше, поэтому важно отмечать это, особенно потому, что эти персонажи — просто люди, а не стереотипы, основанные на их различной идентичности (по большей части). Тем не менее, они часто действительно противоречивы, и это немного раздражает. В то время как, с одной стороны, они очень проснулись и должны быть хорошей группой чудаков в школе, они также очень осуждающие и часто шутят об убийствах своих одноклассников. Они также делают действительно ужасные вещи, например, водят машину в состоянии алкогольного опьянения, что действительно нехарактерно для проснувшихся детей поколения Z, которых они пытаются изобразить. Этим подросткам также не хватает химии друг с другом, что действительно заметно, потому что здесь разыгрывается несколько любовных историй.

Этот аспект, наряду с некоторыми другими в фильме, просто не имеет никакого смысла и читается как очень натянутый. Например, мотив убийцы вроде бы предельно ясен с самого начала фильма. Они убивают подростков, которые притворяются теми, кем они не являются, наказывают их и, в свою очередь, раскрывают все их секреты. Ни один из этих секретов не достоин того, чтобы за него убили, но один, в частности, казался действительно бессмысленным. И это относится ко многим событиям в этом фильме. Они либо чувствуют себя ненужными и не имеют ничего общего с сюжетом, либо пытаются навязать что-то, что просто не имело бы смысла с уже установленными персонажами и правилами. Ничто в этом фильме не кажется естественным или реалистичным или таким, как будто это действительно произошло, и хотя это не самое худшее преступление в мире, оно может отчасти отталкивать.