0 просмотров

В сериале HBO «Последние из нас» Габриэль Луна играет Томми

Габриэль Луна из Terminator: Dark Fate был выбран на роль Томми, что указывает на то, что персонаж будет играть аналогичную роль в сериале HBO.

Последний из нас HBO Габриэль Луна

Работа над адаптацией HBO Последний из нас продолжает пыхтеть, а создатели и режиссеры работают над воссозданием оригинальной игры с несколькими ключевыми изменениями. Часть ранних дискуссий среди фанатов, как и почти в каждой адаптации, заключается в том, кто будет выбран и на какие роли. Недавно еще один главный персонаж принял официальное решение о кастинге, и Габриэль Луна был выбран на ключевую роль, что, безусловно, даст фанатам повод для разговоров.

ИГРОВОЕ ВИДЕО ДНЯ

Как фанаты Последний из нас Известно, что в сериале есть несколько персонажей, которые в принципе должны появиться в сериале, независимо от того, насколько сильно изменена история. Помимо самих Элли и Джоэла, которые являются главными героями оригинальной игры, есть также несколько важных второстепенных персонажей, одним из которых является брат Джоэла, Томми, который появляется в нескольких местах оригинальной истории.

В прологе Последний из нас, когда вспышка зомби начинает сеять хаос в цивилизации, Джоэл пытается увести свою дочь в безопасное место, в то время как его брат Томми помогает ему.В какой-то момент они расходятся, и Джоэл встречает солдата, которому было приказано стрелять во всех в этом районе, что приводит к застрелу дочери Джоэла. Вскоре после этого Томми возвращается, чтобы спасти жизнь Джоэла, но для его дочери уже слишком поздно, что приводит к прыжку вперед во времени, где происходит остальная часть игры.

Статья в тему:  5 лучших моментов из фильмов Marvel 2021 года

The Last of Us Педро Паскаль сыграет Джоэла в HBO

Не желая слишком много спойлерить, Томми также еще раз появляется в оригинальной игре, что делает его важным игроком в истории, а также важным контрастом с корыстным менталитетом выживания Джоэла. Поэтому неудивительно, что у персонажа теперь есть официальный кастинг для сериала HBO. Как сообщает Variety, Габриэль Луна из Терминатор: Темная судьба был выбран на роль, где он сыграет Томми в версии Джоэла Педро Паскаля.

В то время как сценарист и креативный директор оригинального Последние из нас game, Нил Дракманн, сказал, что шоу будет в чем-то отличаться от игр, также будут большие практически идентичные части. Кастинг Томми, кажется, указывает на то, что, по крайней мере, общие черты сюжета похожи и что некоторые сцены, вероятно, будут близки к тому, как фанаты помнят их по играм.

Съемки для Последние из нас Сериал должен начаться в июле, но у шоу до сих пор нет точной даты выхода. Будем надеяться, что после того, как будут приняты решения о кастинге и начнутся съемки, фанаты увидят сериал, когда начнется производство.

Последний из нас Адаптация будет доступна на HBO.

Ссылка на основную публикацию