7 просмотров

Уятт Рассел говорит о возможном возвращении в качестве агента США в «Громовержцах»

Уайатта Рассела спросили о его возможном возвращении в роли Джона Уокера, также известного как агент США, в недавно анонсированном фильме Marvel «Громовержцы».

Уайатт Рассел пробовался на роль Капитана Америки за 10 лет до «Сокола и Зимнего солдата»

Одно из самых незабываемых изображений, выпущенных Marvel, — это изображение Джона Уокера, которого тогда назвали новым Капитаном Америкой, жестоко убивающего человека своим щитом, оставляющего его окровавленным перед испуганной аудиторией. Хотя персонаж получит что-то вроде дуги искупления к концу Сокол и Зимний Солдат, было трудно поколебать то, что он сделал. Большая часть этого сводилась к эффективности выступления Уятта Рассела.

В последний раз фанаты видели Джона Уокера, когда Валентина Аллегра де Фонтен (Джулия Луи-Дрейфус, которая предпочитает просто называться «Вэл») подарила ему новый костюм в конце сериала. Наряду с новыми неудачами Уокер также получил новую цель. Это может вернуть персонажа в центр внимания, если он появится в грядущем фильме Marvel. Громовержцы кино.

ИГРОВОЕ ВИДЕО ДНЯ

Несмотря на объявление о Громовержцы, режиссером которого будет Джош Шрайер. Пока не сообщается, кто именно будет формировать эту версию знаменитой команды Marvel. В интервью подкасту Bingeworthy (через The Playlist) Уятт Рассел признался, что еще не слышал, присоединится ли он к команде в качестве агента США, но он ждет известий от Marvel. «Нет, я просто жду этого. Ты ждешь, пока они не объявят об этом, — сказал Рассел. линии, на которые нужно обратить внимание, чем то, что, по их мнению, мне нужно знать».

Статья в тему:  Комедийный фильм ужасов о Гринче выйдет бесплатно в этот праздничный сезон

сокол-и-зимний солдат-эпизод-4-уайатт-рассел-социальный

На самом деле, Рассел сказал, что предпочел бы вообще не знать о том, что происходит с его персонажем, пока Marvel не расскажет ему об этом сами. «Когда вы получаете телефонный звонок, вы получаете телефонный звонок. И они действительно хорошо скрывают это от всех, потому что, знаете ли, им есть что защищать, и я всегда говорю, что я бы предпочел не знаю. Просто не говори мне. Мне не нужно знать. Просто скажи мне, когда захочешь, чтобы я появился. Кроме этого, просто держи меня в неведении.Мне все равно.» Рассел добавил, что он просто хотел бы получить небольшое уведомление, прежде чем ему снова придется играть этого персонажа, поскольку его телосложение в настоящее время больше похоже на телосложение персонажа, которого он играл в недавно завершившемся сериале о настоящих криминальных триллерах. Под Знаменем Неба. «И если вы действительно скажете мне, скажите мне достаточно времени, где я могу попасть в спортзал, потому что сейчас я не похож на Джона Уокера, я похож на Дэна Лафферти».

Было бы здорово увидеть возвращение Джона Уокера, так как казалось, что его сюжетная линия только начинается в Сокол и Зимний Солдат. Другие потенциальные члены Громовержцев, которые уже были представлены в MCU, включают Барона Земо, Мерзость, Призрака, Таскмастера, Баки Барнса и Елену Булову. В комиксах команда когда-то работала под руководством генерала Тандерболта Росса. Однако после смерти Уильяма Хёрта, сыгравшего Росса в MCU, для команды было бы более разумно перейти на работу Вэл (и на кого бы она ни работала).

Ссылка на основную публикацию