0 просмотров

У этого кричащего фильма самая худшая вступительная последовательность

Вступительные эпизоды франшизы «Крик» классно великолепны, но есть ли у «Крика 3» ужасное начало?

Кортни Кокс в роли Гейл Уэзерс в фильме «Крик 3»

Есть за что любить Крик 3. Хотя сиквел может быть ужасно ужасным, и редко каждый фильм во франшизе имеет высокое качество, у этой части есть несколько замечательных вещей.В то время как фанаты не могут не улыбаться Гейл Уэзерс (Кортни Кокс) и ее суперкороткой челке, фильм является отличным комментарием к созданию фильма ужасов, когда Сидни Прескотт (Нив Кэмпбелл) посещает съемочную площадку. Удар 3: Возвращение в Вудсборо. Легко увлечься историей о том, как Сидни живет в уединенном доме и помогает людям на телефонной линии под новым именем. Также приятно видеть, что Гейл и Дьюи Райли (Дэвид Аркетт) снова видят друг друга.

ИГРОВОЕ ВИДЕО ДНЯ

Пока Крик 3 определенно не худший сиквел франшизы, что-то не так с его начальной сценой. Это Крик 3 вступительная последовательность самая тусклая из всей франшизы?

Открытие Крик определенно считается отличной открывающей сценой фильма ужасов. Но когда Крик 3 открывается, кажется скучным, ожидаемым и не страшным. В начальной сцене Крик 3Подруга Коттона Вири (Лив Шрайбер) Кристин Гамильтон (Келли Резерфорд) дома одна, принимает душ наверху. После того, как она переодевается в черную ночную рубашку, она слышит шум и задается вопросом, дома ли Коттон. Когда она слышит, как он зовет ее, она с облегчением понимает, что это только он, только для того, чтобы испугаться еще больше. Запершись в комнате, Кристина слышит, как Коттон разговаривает с ней из-за закрытой двери, и она не понимает, что происходит. Кристина видит Коттона и убеждена, что он сыграл с ней злую, ужасную шутку. Когда она протягивает оружие, Коттон кричит, что кто-то рядом, и именно тогда Призрачное лицо убивает Кристин и Коттона.

Статья в тему:  Диснею нужно больше, чем ностальгия, чтобы сделать «Звездные войны» хорошими

Келли Резерфорд в роли Кристин Гамильтон в фильме «Крик 3»

Имеет смысл, что Крик 3 убьет Коттона Вири, поскольку к этому моменту во франшизе фильма ужасов его персонаж определенно исчерпал себя. Поклонники узнали, что Сидни Прескотт думал, что Коттон изнасиловал и убил ее мать Морин, а Гейл считал его невиновным, что вызвало конфликт между двумя персонажами. Сейчас Коттон ведет ток-шоу под названием 100% хлопок, что работает, так как он ужасный и тщеславный человек, и Крик 3 комментирует, как люди берут немного знаменитости и бегут с ней. Но Коттону не обязательно умирать в начальной сцене фильма, так как это недостаточно сильная смерть, чтобы оправдать такое размещение.

Кристина тоже не интересный персонаж фильмов ужасов. Открытие Крик 3 напоминает любителям ужасов о стольких страшных фильмах, которые были до него, а вид Кристин в душе — это ода Джанет Ли в Психо, фильм был бы намного лучше без него. Поклонники ничего не узнают о Кристине, кроме того факта, что она встречается с Коттоном, а поскольку Коттон никому не нравится, невозможно по-настоящему переживать, что Кристину убьют.

Лив Шрайбер в роли Коттона Вири в фильме «Крик»

Крик 3 имеет худшую вступительную сцену из всей франшизы ужасов, и справедливо сказать, что остальные четыре начала намного сильнее. Когда фанаты пересматривают оригинал Крик фильм 1996 года, им всегда напоминают о том, насколько блестящей была первая сцена. Кейси Беккер (Дрю Бэрримур) такая наивная, что понятия не имеет, что с ней произойдет, и игра-викторина из фильмов ужасов, в которую Ghostface играет с ней по телефону, является культовой. Хотя фанатам может не понравиться открытие Крик 2 столько же, увидеть убийство в кинотеатре, пока все наслаждаются Удар по крайней мере имеет смысл в контексте истории. Крик 4 есть забавная вступительная сцена, в которой две лучшие подруги-подростки, которых играют Шеней Граймс-Бич и Люси Хейл, похоже, смотрят Удар фильм, а потом оказывается, что они часть фильма Удар 6. Далее смотрят персонажи Кристен Белл и Анны Пакуин. Удар 6, а затем Бритт Роберстон и Эйми Тигарден наблюдают за предыдущими персонажами в Удар 7.

Крик У франшизы есть страшные смерти, мотив для каждого Ghostface, хороший сеттинг и, конечно же, любимые персонажи, которые возвращаются. Вступительные последовательности, как правило, умны, неожиданны и креативны. Проблема с началом Крик 3 это просто не соответствует. Это позор, потому что остальная часть фильма представляет собой интересный комментарий о Голливуде и одержимости людей страшными фильмами, и это также большое событие, когда Сидни посещает съемочную площадку, которая напоминает ей о ее родном городе. Когда Ghostface преследует Сидни по съемочной площадке дома ее детства в Вудсборо, это ужасающий момент, который фанаты никогда не забудут.

Статья в тему:  Джеймс Ганн объясняет, почему люди на самом деле любят фильмы Marvel

К счастью, Крик (2022) дает поклонникам невероятную вступительную последовательность. Поскольку Тара Карпентер (Дженна Ортега) отвечает на телефонный звонок от Ghostface и рассказывает о своей любви к фильмам ужасов, фанаты знают, что эта сцена отдает дань уважения Кейси Беккер из первого фильма. Это именно тот вид вступительной последовательности, который Крик Фанаты хотят: либо что-то, что напоминает 1996 год Крик фильм или свежий взгляд, как в Крик 4.

8 мета-фильмов ужасов, которые стоит посмотреть, если вы любите крики
Похожие темы
Об авторе

Ая Цинцирас (опубликовано 369 статей)

Ая Цинцирас — писатель-фрилансер, который пишет о телевидении и кино и проявляет особый интерес к жанру ужасов. Она имеет степень по политологии Университета Торонто и степень магистра журналистики Университета Райерсона. Она любит кофе, чтение, тренировки и просмотр телевизора. Она живет в Торонто.

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
Adblock
detector