0 просмотров

Блокбастер Netflix предлагает первый веселый трейлер

Сериал «Блокбастер» от Netflix с Рэндаллом Парком и Мелиссой Фумеро в главных ролях только что выпустил веселый и ностальгический первый трейлер.

Блокбастер Рэндалл Парк и Мелисса Фумеро

Оглавление

Netflix предложил первый взгляд на свой Блокбастер ситком. Стриминговый сервис предоставил поклонникам первый трейлер сериала, действие которого будет происходить в последнем оставшемся видеомагазине Blockbuster.

Blockbuster была знаменитой франшизой магазинов видеопроката, основанной в 1985 году, и для многих эта компания вызывает ностальгию. Однако появление потоковой передачи помогло закрыть компанию. По иронии судьбы именно отказ от покупки самой Netflix стал последним гвоздем в крышку гроба компании. К 2018 году у когда-то общенациональной сети оставался только один магазин Blockbuster, последний из которых находился в Бенде, штат Орегон. В конце концов Netflix объявил, что работает над комедией на рабочем месте под названием Блокбастер, основанный на этом последнем магазине Blockbuster.

ИГРОВОЕ ВИДЕО ДНЯ

Нетфликс снял трейлер Блокбастер, с твитом стримера: «Добро пожаловать в последний блокбастер на Земле. От сценаристов Бруклин девять-девять а также Супермаркет и создатель Счастливые концовки выходит «Блокбастер», новая комедия с Рэндаллом Парком и Мелиссой Фумеро в главных ролях. Премьера 3 ноября», — говорится в твите.В сериале Пак сыграет Тимми Юна, менеджера последнего магазина Blockbuster, а также актерский ансамбль, в который входят Фумеро, Тайлер Альварес, Мадлен Артур и Ольга Мередис.

Статья в тему:  «Очень странные дела» Майя Хоук хочет, чтобы Робин Бакли умер смертью героя

Блокбастер Трейлер показывает, что фильм станет важным тематическим элементом и юмористическим элементом сериала. Альварес, который играет Карлоса Эрреру, кажется особенно важным. Он мечтает стать режиссером, и он считает, что для достижения этой цели ему нужно работать в видеомагазине, «как Квентин Тарантино». Эмоциональные моменты истории также кажутся тем, что Тимми изо всех сил пытается удержать магазин на плаву, даже когда другие блокбастеры разоряются, и его очевидная влюбленность в коллегу Элайзу (Фумеро).

Это абсолютная ирония и немного мета, что Netflix делает эту комедию. У Netflix нет конца новым фильмам, шоу и оригиналам, пополняющим его ряды, в то время как Blockbuster — это в основном ностальгическое воспоминание. Помимо того, что Blockbuster не удалось купить Netflix за 50 миллионов долларов (гораздо меньше, чем сейчас), основатель Рид Хастингс частично приписывает Blockbuster создание Netflix. История гласит, что отчасти причина, по которой Хастингс создал Netflix, заключалась в том, что он устал платить пресловутые штрафы Blockbuster за просрочку платежа за свои фильмы (сумма, по словам Хастингса, составляла около 40 долларов).

С такими хитами, как Очень странные дела, кальмар игра, и бесчисленное множество других под его поясом, Netflix безопасен для безопасного будущего (хотя о его судьбе ходят слухи). Последняя локация Блокбастера кажется в основном диковинкой, Меккой для тех, кто хочет погрузиться в ностальгию по прошедшим дням. Но, по крайней мере, наследие Блокбастера будет жить в этом новом сериале.

Ссылка на основную публикацию