0 просмотров

Трейлер Scream 5 показывает возвращение Ghostface, чтобы терроризировать новое поколение

Вышел первый трейлер Scream 5, и в нем есть несколько знакомых лиц, которые знают, каково это, когда на тебя охотится Призрачное лицо.

Крик 5

Парамаунт Пикчерз показал первый трейлер Крик 5 и в нем есть несколько знакомых лиц, в том числе печально известный убийца Ghostface. Несмотря на отсутствие того же названия, что и у оригинального фильма 1996 года, новый Крик — пятая часть хоррор-франшизы, в которую также входит одноименный телевизионный спин-офф. Трейлер также показывает возвращение оригинальных актеров Нив Кэмпбелл, Дэвида Аркетта и Кортни Кокс, и это первый фильм во франшизе, снятый не вдохновителем ужасов Уэсом Крэйвеном.

ИГРОВОЕ ВИДЕО ДНЯ

Крик 5 трейлер открывается знакомой сценой, напоминающей оригинал Крик фильм. Молодая девушка Тара (Дженна Ортега) находится одна в своем доме и пишет сообщение своей подруге Эмбер, когда внезапно начинает звонить стационарный телефон. Она игнорирует это, потому что сейчас двадцать первый век, а ей меньше сорока, но затем она получает странное сообщение от Эмбер, в котором она просит ее ответить на звонок. Она отвечает, думая, что ее подруга разыгрывает, но затем слышит голос, который фанаты ужасов сразу узнают, спрашивая ее, не хочет ли она сыграть в игру.

Тара бросается к входной двери. но она порезана ножом. Она запирает двери с помощью своего телефона, но приложение уведомляет ее, что двери открыты. Она снова пытается запереть их, но уже слишком поздно, убийце в фирменной маске Ghostface удается проникнуть внутрь и убить Тару. Трейлер переключается на бегущую женщину (Кэмпбелл), которая отвечает на звонки.На другом конце линии находится один из вернувшихся оригинальных персонажей, Дуайт «Дьюи» Райли (Аркетт). Он говорит ей, что это происходит снова, и спрашивает, есть ли у нее пистолет, на что она тут же отвечает: «Я Сидни Прескотт, конечно, у меня есть пистолет».

Статья в тему:  Художник воссоздает классический образ Локи в восхитительном стиле Мстителей

Остаток от Крик 5 В трейлере показано, как Призрачное лицо выслеживает новую группу молодых людей, в то время как оригинальный состав пытается его остановить. 1996 год Крик показал Сидни и ее друзей, пытающихся выжить, поскольку их преследует Призрачное лицо. Убежденная, что убийца связан с убийством ее матери год назад, Сидни намеревается выяснить личность Призрачного Лица, но все вокруг нее кажутся подозреваемыми. Оригинал Крик был известен своим самосознанием, когда персонажи использовали правила фильмов ужасов, чтобы выжить в фильме.

Еще один основной продукт Крик франшиза заключается в том, что Ghostface всегда оказывается кем-то близким к персонажам. В отличие от других убийц из фильмов ужасов, таких как Майкл Майерс из Хэллоуин фильмы или Джейсон Вурхиз из Пятница 13-е славы, Ghostface – это альтер-эго, которое всегда принимает другой человек (или люди) в каждом фильме. В оригинальном фильме Призрачное лицо оказывается двумя людьми: парнем Сидни Билли (Скит Ульрих) и его сообщником Стью (Мэттью Лиллард). Возможно, на этот раз выяснится, что убийца — один из трех первоначальных актеров? Или, возможно, их роль сыграет другой актер из оригинального фильма?

Новый Крик — это всего лишь последняя продолжительная франшиза ужасов, возвращающаяся на большой экран. Хэллоуин убивает, продолжение режиссера Дэвида Гордона Грина к его фильму 2018 года Хэллоуин, выйдет в кинотеатрах в ближайшее время, а также покажет возвращение главной героини франшизы Лори Строуд (Джейми Ли-Кертис). И Сидни, и Лори известны как «последние девушки» — термин ужасов, используемый для обозначения последней выжившей в слэшере, которая традиционно является молодой женщиной.Оба персонажа теперь старше и гораздо более осторожны из-за повторяющихся травмирующих переживаний. Будем надеяться, что они смогут навсегда похоронить этих убийц, но это, вероятно, будет зависеть от того, насколько хорошо фильмы будут иметь кассовые сборы.

Ссылка на основную публикацию