35 просмотров

Трансформеры: Восстание зверей — 6 вещей, которые вам нужно знать о предаконах

Перед выходом «Трансформеров: Восстание зверей» фанаты могут освежить свои знания о предаконах.

бритвенный коготь, восстание зверей фото, динобот из звериных войн

Было много Трансформеры с годами, и кинематографическая вселенная станет только больше и чудовищнее с появлением Трансформеры' новейшая запись, Трансформеры: Восстание зверей. Этот Трансформеры В фильме будут представлены любимые фанатами персонажи в живой адаптации того, что можно только предположить звериные войны, популярный компьютерный мультфильм после событий G1.

С включением звериные войны, многие любители Трансформеры фильмы могут задаться вопросом, что повлечет за собой 7-й фильм, и кто именно предаконы. Эти персонажи имеют зловещие связи с десептиконами, поэтому зрители не должны ошибаться и понимать, что предаконы, безусловно, плохие новости, если не интересные.

ИГРОВОЕ ВИДЕО ДНЯ

6/6 Динобот

динобот с мечом и щитом

Один из звериные войны Персонажи, получившие большую популярность, были Диноботы. Динобот был предаконом, который искал славы выше любви к охоте, которую имели другие. Его жизнь была продиктована желанием умереть в бою, которое он приносил с собой каждый раз, когда помогал Мегатрону и другим предаконам. Однако, в отличие от других, Динобот увидел ужас в предаконах и восстал против Мегатрона и его сверстников, чтобы перейти на сторону Максимальной команды.

Статья в тему:  Проблема с серьезными сольными проектами супергероев

Хотя Динобот был в команде Максимала, у него все еще был непростой союз, но это помогло ему развить сильное чувство дружбы с командой, даже после многих сомнений в его лояльности. Динобот — очень опытный воин и максимал, которого зрители хотели бы видеть в своей команде против ужасных предаконов.

5/6 Потомки десептиконов

Мегатрон-Автобот-Темный-Кибертрон

Учитывая, что звериные войны преемственность имеет место спустя столетия после кульминации оригинала Трансформеры мультфильм, неудивительно, что автоботы и десептиконы эволюционировали на протяжении многих лет. Их комбинация органической жизни и металлической жизни привела бы их к медленному превращению в высшие модели предаконов.

Как потомки десептиконов, неудивительно, что у них есть личность, которую можно было бы ожидать от злодейской группы. Они полагаются на свою грубую силу и жажду власти, а также на свой первобытный драйв и ненависть как к максималам, так и к автоботам. Единственное законное место, которое они видят во вселенной, – это вершина пищевой цепи, где большинство членов не заботятся о чести, а охотно обманывают и пробиваются к вершине.

4/6 Предварительная подготовка

мегатрон с предакингом дракона

Если и есть что-то страшнее, чем гигантский робот с чужой планеты, одержимый разрушением и завоеванием, то не ищите ничего, кроме пяти гигантских роботов, объединенных в единое целое. Predaking – это имя Predacon, которое может быть создано, когда пять членов Predacon сливаются, создавая свирепого титана, который может уничтожить все на своем пути.

Статья в тему:  Кассиан Андор: Люк Скайуокер для современной эпохи

Predaking – редкое достижение среди Predacons, поскольку гибрид и комбинация Predacons делают настоящего воина. Большинству из тех, кто пытается объединиться, как Предакинг, не хватает интеллекта и контроля, поскольку это слияние умов, но пять членов Предаконов могут сделать это без проблем благодаря их взаимной любви к охоте, которая формирует единую личность. Их физические силы интегрируются в Предакинга и превращаются в поистине дьявольское оружие.

3/6 существовало в G1

предаконы 1 поколения

G1 — это термин, используемый для описания Поколения 1 Трансформеры график. Это самый известный из Трансформеры временные рамки, поскольку в нем представлены персонажи, которые существовали в поп-культуре на протяжении десятилетий, такие как Оптимус Прайм, Бамблби и Мегатрон. Хотя большая часть информации о предаконах и максималах содержится в звериные войны, Предаконы возникли в мультсериале G1.

Предаконы были представлены как союзники десептиконов и впервые столкнулись с автоботами, когда прибыли на Ио, спутник Юпитера. Вскоре они увидели, что служат восстановленному Мегатрону по имени Гальватрон, и помогали своему новому повелителю во многих его злых и репрессивных планах, вызывая большие беспорядки на любой планете, которой не посчастливилось знать имена предаконов и десептиконов.

2/6 Под руководством Бритвоклопа

предакон лидер бритвенного когтя поколение 1

Острый Коготь отдаленно напоминает золотой гибрид Мегатрона. Он невероятно холодная, расчетливая и терпеливая машина, которая верит в перспективу хороших вещей для тех, кто ждет. Или, в случае с Острым Когтем, «поддаться». Острый Коготь представляет собой большую угрозу в своей трансформации, так как он может стать золотым львом, и поэтому те, кто называет его ленивым из-за его терпения, станут его добычей, поскольку Острый Коготь любит достойную охоту.

Статья в тему:  Сериал Resident Evil Live-Action отменен Netflix после первого сезона

Если Razoclaw не находится в режиме льва, то он может использовать свое оружие, меч Sonic, чтобы уничтожить своих противников. Он прорезает броню, как масло, и делает его опасной угрозой. Тем не менее, Острый Коготь не похож на других предаконов, так как у него странное чувство чести, и он предпочитает битву с достоинством и гордостью за свое эго и воинскую практику.

1/6 Помогли украсть Золотой диск

динобот с золотыми дисками

Очень важный артефакт звериные войны эпоха Золотого Диска. Позже выяснилось, что этот диск был частью зонда "Вояджер", который неоднократно играл роль в растущем конфликте между максималами и предаконами. Нельзя недооценивать важность Золотого диска, поскольку он позволяет получить информацию о Земле, а также использовать технологию трансформирования, позволяющую пользователям перенестись в прошлое.

Путешествие в прошлое было очень желанной миссией для Мегатрона, так как он надеялся, что с Золотым диском в его владении он сможет вернуться в прошлое, чтобы убить Оптимуса Прайма и автоботов, пока они не подозревают об этом на Ковчеге.Это, в свою очередь, изменит ход событий Великой войны и приведет к победе злых десептиконов.

Трансформеры: Восстание зверей выйдет в кинотеатрах в 2023 году.

У Джеймса Ганна есть теория о том, почему фильмы становятся все хуже
Похожие темы
Об авторе

Джейк Филлери (опубликовано 334 статьи)

Джейк Филлери — писатель-фрилансер, который больше всего на свете любит говорить и писать о фильмах, комиксах, видеоиграх и телешоу.

Ссылка на основную публикацию