9 просмотров

Top Gun: режиссер Maverick обещает нечто подобное в своем фильме о Формуле-1

Джозеф Косински обещает, что в его предстоящем фильме о Формуле-1 будут такие же аутентичные боевые сцены, как и в фильме «Лучший стрелок: Маверик».

Лучший стрелок: Maverick Formula One

Часть успеха Джозефа Косински Лучший стрелок: Маверик была подлинность его последовательностей действий. В отличие от многих других блокбастеров 2022 года, фильм Косински не полагался на компьютерную графику для усиления некоторых сцен с высокими ставками, а полагался на то, что камера могла запечатлеть сама по себе. Косинский надеется получить такой же прием со своим предстоящим Формула один фильм, который, по его словам, будет использовать аналогичный стиль действия.

Косински будет режиссировать фильм о Формуле-1, который уже был показан с участием обладателя премии «Оскар» Брэда Питта. Он построит фильм с несколькими членами своего Лучший стрелок: Маверик команда, в том числе сценарист Эрен Крюгер, написавший сценарий фильма «Формула-1», и Лучший стрелок: Маверик продюсеры Джерри Брукхаймер и Чад Оман. К актерскому составу фильма Косински присоединился действующий гонщик Формулы-1 и семикратный чемпион мира Формулы-1 сэр Льюис Хэмилтон.Над фильмом также будет работать продюсерская студия Plan B Питта.

ИГРОВОЕ ВИДЕО ДНЯ

В 2022 году у Косински был большой год в кино, особенно после Лучший стрелок: Маверик стал самым кассовым фильмом 2022 года. Получив награду, сиквел режиссера Косински превзошел фильм Marvel Studios. Доктор Стрэндж в мультивселенной безумия и DC Бэтмен. Косинский режиссер Лучший стрелок Сиквел заслужил много похвал, отчасти из-за его аутентичных последовательностей действий. «Конечно, видя, как люди реагируют на аутентично снятый в камеру фильм, такой как Лучший стрелок заставляет нас всех чувствовать себя хорошо, потому что наш подход работает и ценится аудиторией», — сказал Косински The Wrap. Для предстоящего остросюжетного фильма Косински Формула один проект, он обещает аналогичный подход к построению фильма.

Ссылка на основную публикацию