3 просмотров

The Orville: New Horizons берет начало в расширенном обзоре

Поклонников Орвилла ждет неожиданное удовольствие от этого расширенного клипа из предстоящего нового сезона, и им лучше присесть.

Новые горизонты Орвилла Исаак Тай

Новый год начался, плюс-минус месяц, а вместе с ним и 4 минуты совершенно новых кадров из долгожданного продолжения удивительно серьезного научно-фантастического сериала Сета Макфарлейна, посвящённого научной фантастике. Орвилл. Теперь с двумя сезонами за плечами и новым элегантным подзаголовком. Орвилл: новые горизонты все готово, чтобы вернуть зрителей в знакомую, но другую космическую обстановку. Но те, кто ожидает получить удовольствие от этого опыта, могут захотеть пристегнуться и взять свои защитные костюмы.

Хулу только что выпустил расширенный взгляд на то, что зрители могут ожидать, когда они вернутся в мир Орвилл. В отличие от предыдущих трейлеров Орвилл Сезон 3, этот погружает зрителей прямо в действие, вероятно, оставляя многих в замешательстве и дезориентации. Если это не является самой сутью качественной научной фантастики, тогда явно кто-то делает что-то не так. После того, как предыдущий сезон закончился диким сюжетом о путешествии во времени, похоже, что шоу пока не собирается делать передышку.

Клип начинается с размашистых кадров жестокой космической битвы среди бесчисленных кораблей. В сопровождении величественного оркестрового саундтрека, особенно напоминающего некоторые пьесы Джона Уильямса из Звездные войны, сцена переходит от лихорадочного конфликта к внутренней части самого Орвилла.Коридоры заполнены убегающими и паникующими членами экипажа, поскольку звездолет продолжает получать повреждения, и камера встречается со знакомым лицом для поклонников Орвилл.

Маркус Финн (Би Джей Таннер), сын-подросток корабельного врача доктора Клэр Финн (Пенни Джонсон Джеральд), мчится по залам, уворачиваясь от взрывов и просто пытаясь найти выход из этой неразберихи. Он сталкивается с несколькими близкими вызовами, в том числе с поврежденным лифтом, погружающимся в забвение сразу после его выхода. После того, как он чудом избежал вытаскивания в космос через дыру в корпусе, он наконец находит своего младшего брата Тая (Кай Венер). Когда двое беспомощно наблюдают за бойней, разворачивающейся за пределами корабля, они видят, как небиологический член экипажа Исаак (Марк Джексон) безмолвно приближается. Но как только они приветствуют своего старого друга, его обычно безликое лицо искажается, превращаясь в гротескный рот с острыми, как бритва, зубами, и клип переходит в блестящую новую вступительную сцену шоу.

Статья в тему:  Будущие фильмы Marvel рискуют быть перегруженными?

Это чертовски способ вернуть фанатов в свои ряды. Орвилл: новые горизонты также в ролях Макфарлейн, Эдрианн Палики, Скотт Граймс, Питер Мейкон, Дж. Ли, Чад Л. Коулман, Джессика Зор и новичок Энн Уинтерс, которая дебютирует в роли энсина Чарли Берка в третьем сезоне. научно-фантастический сериал, как Звездный путь, шоу быстро доказало, что у него гораздо больше сердца, чем ожидали зрители, решив удивительно глубокие проблемы и даже начав галактическое вторжение.

Так что, если это не какая-то симуляция (да ладно, это Звездный путьВдохновленный серией, в конце концов), похоже, что конфликт между людьми Исаака, Кайлоном и остальной частью галактики еще не завершен. Прошлый сезон закончился небольшой перезагрузкой, что потенциально остановило вторжение Кайлона. Но это не обязательно означает, что все хорошо и спокойно. Зрители узнают, что все это значит, когда Орвилл: новые горизонты Премьера этим летом.