8 просмотров

Создатели «Очень странных дел» раскрывают закулисные секреты тюремной драки

В четвертом сезоне «Очень странных дел» Джим Хоппер из Дэвида Харбора сразился с Демогоргоном в русской тюрьме, и секреты этой сцены раскрыты.

Майкл Скотт Дэвид Брент Офис

Последний сезон Очень странные дела Это были американские горки как для персонажей, так и для фанатов. Поскольку продолжительность каждого эпизода составляла более часа, фанатам приходилось обрабатывать так много контента. Одна из сцен, которые выделялись в Vol. 1, тем не менее, была драка в тюрьме Демогоргона в эпизоде ​​​​7, и братья Даффер раскрыли некоторые закулисные секреты о том, как эта сцена была воплощена в жизнь.

В новом Очень странные дела короткометражный фильм, выпущенный Netflix, под названием За FX, Мэтт и Росс Даффер рассказали, что Демогоргон был впервые концептуализирован семь лет назад, и путешествие монстра в 4 сезоне было интересным. В то время как в своем первом появлении в первом сезоне Демогоргон в основном был замечен в тени, в последнем Очень странные дела сезона фанаты могут воочию увидеть, как он двигается или сражается. Это преобразование было важным фактором для создателей, и они хотели убедиться, что все сделано правильно.

ИГРОВОЕ ВИДЕО ДНЯ

Росс говорит, что «в этом нет никакого MoCap (захвата движения), это просто чистая анимация». На том, что он называет «первым проходом анимации», дизайнеры представляют создателям просто «рендеринг из серой глины», чтобы дать им представление о том, как может выглядеть финальная сцена. Мэтт подтверждает, что именно в этот момент они «могут делать заметки», будь то изменение внешнего вида монстра, движений или просто того, как он соединяется с персонажем. Очень странные дела сцена. Это облегчает аниматорам редактирование «на этом черновом этапе».

Ссылка на основную публикацию