2 просмотров

Сокол и Зимний Солдат: Кто [Спойлер]?

Пятый эпизод «Сокола и Зимнего солдата» представил нового персонажа с долгой историей в комиксах Marvel.

Ниже приведены спойлеры к пятому эпизоду сериала «Сокол и Зимний солдат».

Переходя к четвертой фазе, MCU представляла и будет представлять множество новых персонажей из комиксов Marvel. Сокол и Зимний Солдат пока только в пяти эпизодах представил несколько персонажей и предположил существование других.

Некоторые из этих персонажей достаточно известны, поэтому зрителям не обязательно быть хорошо знакомыми с комиксами Marvel, чтобы узнать их и то, что они представляют. Тем не менее, другие могут быть немного сложнее для среднего члена аудитории. Это особенно актуально, когда персонаж появляется лишь на короткое время или эпизодически, а его имя, костюм или действие предназначены для того, чтобы вызвать у зрителя знакомство без особого контекста.

ИГРОВОЕ ВИДЕО ДНЯ

Одно такое краткое появление произошло в пятой серии «Правда». Сокол и Зимний Солдат. Актриса Джулия Луи-Дрейфус дебютировала в MCU в роли графини Валентины Аллегры Де Фонтен. Хотя это имя может быть знакомо не всем фанатам, этот персонаж имеет долгую историю в комиксах Marvel и может намекнуть на много интересного в будущем.

В Эпизоде

Джулия Луи-Дрейфус, камео Marvel в фильме «Сокол и Зимний солдат»

Валентина появляется перед Джоном Уокером за пределами его судебного заседания, где он был лишен титула Капитана Америки после того, как публично убил Крушителя Флагов щитом после того, как Лемар был убит. Валентина, выглядящая гладкой и деловой во всем черном, представляется, прежде чем сесть между Джоном и его женой Оливией, которые очень сбиты с толку. «Послушай, я бы тоже убила у*****», — говорит Валентина, тут же вставая на сторону Джона, — «Никто там не злится на тебя из-за этого. Я имею в виду, что ты бы сделал им одолжение». если бы вы вывезли всю партию. Но этим парням в костюмах, знаете ли, им есть что защищать».

Валентина говорит ему, что знает, что он принял сыворотку, и что она сделала его очень ценным для некоторых людей. Она думает, что это был его второй лучший выбор, который он когда-либо делал, что он взял его, и что его первый лучший выбор будет брать трубку, когда Валентина позвонит ему в будущем. — Да, кстати, насчет щита не беспокойтесь. Я знаю, что у вас его нет, — продолжает Валентина, не намекая, откуда она это знает. — Вот вам грязная государственная тайна. действительно принадлежат правительству.Это своего рода юридическая серая зона». Она уходит, говоря, что свяжется с вами. Джон и Оливия в замешательстве смотрят на визитку, оставленную Валентиной, на которой нет слов, только одна черная сторона и одна белая сторона.

Статья в тему:  Кобра Кай: лучшая боевая сцена каждого сезона

Так кто она в комиксах?

Графиня Валентина Аллегра Де Фонтен имеет долгую историю в комиксах Marvel, впервые появившись в 1960-х годах. Она начинала как агент ЩИТа, достаточно опытная, чтобы продвинуться по служебной лестнице. Позже она становится любовницей Ника Фьюри, а также ненадолго флиртует с Капитаном Америкой. В какой-то момент Валентина возглавляет Femme Force вместе с Шэрон Картер, женской штурмовой группой агентов ЩИТа. Валентина была назначена связным SHIELD в Великобритании после того, как Ник Фьюри ушел в подполье.

Позже в комиксах Валентина связывается с HYDRA, и выясняется, что она была спящим русским агентом во время своего пребывания в SHIELD. Она берет титул мадам Гидры, титул, который дается лучшим женщинам-оперативникам ГИДРЫ. Она принимает титул от Офелии Саркисян, также известной как Гадюка. Мадам Гидра из Офелии уже появлялась на экране в качестве главного антагониста в Агенты Щита Marvel перед уничтожением. В комиксах через некоторое время после того, как она приняла личность мадам Гидры, Валентина предает ГИДРУ, которая, как выяснилось, работает с теневой террористической организацией Левиафан.

Ссылка на основную публикацию