2 просмотров

Сокол и Зимний солдат: крушители флагов исполняют пророчество Красного Черепа

Крушители флагов из «Сокола» и «Зимнего солдата» в значительной степени остаются загадкой, но они могут быть связаны с Красным Черепом.

флаг-крушитель красный череп

Вслед за успехом ВандаВижн, MCU продолжает свое путешествие в телевизионный формат со вторым сериалом Disney+, Сокол и Зимний Солдат. Хотя в сериале в центре внимания будут Сэм Уилсон и Баки Барнс, наследие Стива Роджерса и Капитана Америки находится в центре сюжета. Захватывающий первый эпизод только начал намекать на то, куда движется сериал, но уже представил одну большую угрозу в виде анархистской группы, известной как Flag-Smashers. Хотя в них еще многое остается загадкой, у них действительно есть интересная связь с одним из старейших врагов Капитана Америки.

ИГРОВОЕ ВИДЕО ДНЯ

Хотя Flag-Smashers представлены в сериале как группа, на самом деле они вдохновлены одной одинокой фигурой из комиксов. Представленный в комиксах Marvel в 1985 году, Карл Моргентау стал линчевателем, известным как Крушитель флагов, после смерти своего отца. Хотя его конечной целью было достижение мира во всем мире, Крушитель Флагов был известен своими жестокими методами достижения этой цели. В некотором смысле, Флаг-Крушитель был искаженной версией Капитана Америки и очень похож на злодея-линчевателя Агента США, который также фигурирует в Сокол и Зимний Солдат. У него также была интересная философия, он видел в национализме причину большей части насилия в мире и представлял себе мир без границ.

Статья в тему:  Подробные сведения о новых и возвращающихся испытаниях оружия Осириса в Destiny 2

В Сокол и Зимний Солдат, Хоакин Торрес объясняет Flag-Smashers как растущую угрозу, которая вербуется в больших количествах. Говорят, что в MCU эта группа предпочла, каким был мир во время «Скачка». Показано, как они совершают ограбление банка в Швейцарии, что подтверждает, что по крайней мере один из членов группы обладает сверхсилой. Хотя на данный момент они все еще окутаны тайной, их цели дают интересный намек. Торрес объясняет, что они стремятся избавить мир от его границ, как Flag-Smasher в комиксах.

Хьюго Уивинг в роли Иоганна Шмидта в фильме «Капитан Америка — Первый мститель»

Эта миссия также напоминает о первых злодеях, с которыми когда-либо сталкивался Стив Роджерс, Красном Черепе. Иоганн Шмидт, также известный как Красный Череп, был лидером Гидры, впервые представленным в Капитан Америка: Первый мститель. Используя Тессеракт, Красный Череп попытался завоевать мир, прежде чем он был побежден Кэпом и высосан в космос, где он стал хранителем Камня Души. Однако перед своим поражением Красный Череп говорит Кэпу, что борется за будущее, в котором такие герои, как Капитан Америка, больше не нужны. Он говорит ему: «Я видел будущее, капитан. Флагов нет!»

Это, безусловно, интересная связь между Красным Черепом и этими новыми злодеями, которая предполагает ряд интересных возможностей. Красный Череп был, конечно же, главой Гидры и Капитан Америка: Зимний солдат показал, что организация не закончилась, когда он потерпел поражение. Фактически, Человек-муравей показал, что Гидра все еще скрывалась и совершала различные проступки. Однако Гидра никогда не была злой ради того, чтобы быть злой, и они думали, что освобождают мир своим извращенным способом. Возможно, Крушители Флагов — это то, что осталось от Гидры, пытающиеся воплотить в жизнь видение Красного Черепа о будущем «без флагов». Это сделало бы Капитана Америку или того, кто станет новым Капитаном Америкой, главной целью для них.

Еще более интересная возможность заключается в том, что Красный Череп вернулся.Хотя такие дикие фанатские теории не сработали слишком хорошо для ВандаВижн, то есть не сказать Сокол и Зимний Солдат возможно, не будет каких-то больших открытий. В последний раз, когда Красного Черепа видели, он сообщал Наташе и Клинту о цене, которую необходимо заплатить, чтобы получить Камень Души в Финал Мстителей. Со всей путаницей путешествия во времени в этом фильме возникает много вопросов относительно того, где сейчас может быть Красный Череп. Если Камень Души был взят, освободит ли это его от проклятия Хранителя Камня? Если Стив Роджерс вернет Камень Души, Красный Череп снова окажется в ловушке? Кажется, что дверь достаточно открыта, чтобы о его возвращении не могло быть и речи, и он мог влиять на эту новую группу, чтобы реализовать свое видение. Кроме того, тот факт, что он также является суперсолдатом, может объяснить, почему некоторые из Flag-Smashers обладают сверхмощностью.

Статья в тему:  Dread Wolf из Dragon Age 4 может быть не таким злым, как кажется

Тот факт, что Flag-Smashers разделяют миссию с Red Skull, скорее всего, не совпадение, однако это не означает, что они такие же злодеи, как он. На самом деле не было бы ничего удивительного, если бы Flag-Smashers или, по крайней мере, большинство их участников вовсе не были плохими парнями. Конечно, их видели грабящими и банком, а сверхмощный избивает Торреса, но тот факт, что они никого не убили, предполагает, что у них есть мораль, которой у Красного Черепа никогда не было. Было бы интересно посмотреть, как видение будущего Красного Черепа вдохновило людей на добрые дела. Конечно, больше будет рассказано о Крушителях Флагов и их миссии. Сокол и Зимний Солдат продолжается.

Сокол и Зимний Солдат в настоящее время транслируется на Disney+.

Эмилия Кларк рассказала, какой финал она хотела для Дейенерис Таргариен в «Игре престолов»
Похожие темы

  • Фильмы и ТВ
  • Кинематографическая вселенная Marvel
  • Сокол и Зимний Солдат

Об авторе

Колин Маккормик (опубликовано 112 статей)

Колин Маккормик, автор новостей, статей и обзоров на Game Rant.У Колина была давняя страсть и одержимость фильмами, начиная с того момента, когда он впервые увидел «Короля Льва» в кинотеатрах. Наряду с фильмами Колин всегда в курсе последних популярных телешоу. Хотя он любит находить интересные проекты в любом жанре, у него есть специальный фильм о криминальных историях, пронизанных черным юмором, очень похожим на произведения его любимого автора Элмора Леонарда.

Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов: