22 просмотров

Сколько людей убил Джон Уик в своем первом фильме?

Джон Уик — один из самых смертоносных убийц в истории кино, благодаря большому количеству убийств, охватывающих три фильма. Как прошел первый фильм?

Киану-Ривз-Джон-Уик

Не так много серий фильмов, в которых один персонаж может совершить чрезвычайно большое количество убийств, особенно в первой части франшизы.Однако изображение Киану Ривза «отставного» киллера Джона Уика свидетельствует о персонаже, который сосредоточен, точен и готов к бою в любой момент.

Помимо таких злодеев ужасов, как Джейсон Вурхиз, Фредди Крюгер и Майкл Майерс (каждый из которых имеет приличное количество убийств), а также легенд боевиков Сильвестра Сталлоне и Арнольда Шварценеггера (картинки Рэмбо и «Коммандос» — примеры фильмов, в которых много плохого). парни получают удовлетворительные смерти), что выделяет Джона Уика среди боевиков и убийц, так это его легкость и его уникальный набор навыков, когда дело доходит до борьбы с несколькими врагами одновременно.

ИГРОВОЕ ВИДЕО ДНЯ

Количество убийств Уика в его дебютном фильме

Иосиф-и-Джон-Вик

Первый полнометражный фильм о Джоне Уике представляет бывшего убийцу, который только что потерял свою жену Хелен и оплакивает ее смерть. В это время Вик получает щенка по имени Дейзи (подарок от его покойной жены), чтобы он не горевал в одиночестве, но вскоре после этого Вика избивает Иосиф (сын русского мафиози по имени Вигго Тарасов) и его партнер, который в конечном итоге убивает его собаку и крадет его машину (модный Ford Mustang 1969 года выпуска). Это заставляет Уика мстить и снова убивать, возвращаясь к жизни, которую он считал полностью позади.

Статья в тему:  Creed 3 Set Pics показывает измельченных Джонатана Мейджора и Майкла Б. Джордана

Что делает первую картину Джона Уика интригующей, так это то, что количество убийств ее главного героя изначально было в сценарии всего несколько человек (около трех убийств). Однако к концу фильма у Уика 77 убийств. Несколько убийств, несомненно, были бы удовлетворительными, но тогда это не воздало бы должного персонажу, потому что одна из главных целей фильма — показать навыки Вика в бою и меткой стрельбе, и зрители ожидали бы увидеть смертельно опасного персонажа. не связывайтесь.

Первая серия убийств Уика происходит, когда группа убийц проникает в его элегантный дом в Нью-Джерси.Этот момент знакомит зрителей с навыками стрелка Вика, которые очень точны, поскольку он целится и стреляет по нескольким целям в голову и грудь, а также быстро перемещается, чтобы не попасться, и быстро меняет обоймы в своем пистолете. Уик также раскрывает свои боевые навыки, особенно когда ломает парню шею и наносит удар человеку его собственным ножом.

Последовательность ночного клуба

John-Wick-Red-Circle-Ночной клуб

Возможно, самый запоминающийся набор убийств в первом походе Уика — это вся сцена в ночном клубе (которую Киану тренировал и запомнил за один день). Когда Вик идет за Йозефом и его друзьями, он вынужден пройти через команду Вигго (и в этой сцене он совершает большинство своих убийств). Уик может продемонстрировать свою способность проникать в своих врагов, незаметно подкрадываясь к ним и нанося удары приспешникам своим ножом (стиль, напоминающий Рэмбо), прежде чем использовать свой пистолет, когда он полностью обнаружен.

Статья в тему:  «Звездные войны: команда скелетов» имеет отношение к «Человеку-пауку: пути домой нет»

Последовательность представляет собой развлекательную смесь боевых искусств (джиу-джитсу) и перестрелки (дань уважения энергичным гонконгским боевикам Джона Ву). То, как Уик может бить и стрелять в парней одновременно, является свидетельством его навыков и подготовки, потому что действие представляет собой не только серию хорошо поставленных движений, но и историю истории Уика как смертоносного убийцы.

Уик может убивать людей из более крупного оружия где угодно

John-Wick-Holds-Shotgun

Помимо своих пистолетов, Уик также демонстрирует свою способность уничтожать врагов с помощью большого автоматического оружия, особенно в боевой сцене в церкви, где он целится и стреляет в людей со всех сторон, как распятие (вверх, вниз, влево, вправо). . Уик также доказывает, что может убивать людей не только в помещении, но и на улице, например, в сцене, в которой он стреляет в нескольких людей Вигго вокруг нескольких транспортных средств (эффективно используя их для укрытия).

Также есть ключевой эпизод, в котором Вик умело использует снайперскую винтовку, чтобы уничтожить охрану Йозефа в конспиративной квартире, а также притворяется одним из приспешников, говоря по-русски через микрофон.Это также единственная сцена, в которой он использует взрывное устройство для уничтожения определенных целей, обеспечивая идеальную ловушку, чтобы убить Йозефа последним.

Уик убивает один на один

Джон-Вик-Вигго-и-Кирилл

У Уика есть несколько интенсивных убийств один на один (многие из которых получают ранения и ранения), но два из этих убийств являются его самыми интимными. Его второй бой с Кириллом (который дал Уику шанс заработать деньги, избив его во время их первой конфронтации) – один из самых физических сражений в фильме. Кирилл доказывает, что он один из немногих парней, которые могут противостоять Уику лицом к лицу и дать ему тяжелую игру. Однако, к несчастью для Кирилла, Вику удается победить его во втором бою, задушив.

Статья в тему:  Лучшие фильмы ужасов с несколькими злодеями

Последний бой Вика с Вигго не такой физический, как многие другие бои Вика, но он очень личный, потому что оба мужчины работали вместе, но стали врагами после того, как Йозеф разрушил момент покоя Вика в его жизни. Хотя Вигго крутой парень и ему удается нанести несколько ударов, он не так силен, как Вик, и использует нож, чтобы попытаться убить мастера-убийцу. Вик даже позволяет себе ударить ножом Вигго, чтобы одержать верх, и заканчивает Вигго, ломая ему руку и нанося удары ножом.

Конечно, в сиквелах Уик убьет еще больше мужчин (Джон Уик: Глава 2 с колоссальными 128 убийствами и 94 убийствами в Джон Уик 3: Парабеллум). Тем не менее, 77 убийств для первой функции — это огромно и демонстрирует силу и точность Джона Уика как мастера-убийцы. Количество трупов, несомненно, снова будет высоким в Джон Уик: Глава 4.

Сериал о Джоне Уике потерял один важный аспект своей истории
Похожие темы
Об авторе
Кристиан Колби Элтелл (опубликовано 111 статей)

Меня зовут Кристиан Элтелл. Я родился в Колорадо, но всю жизнь прожил в Нью-Йорке. Я выпускник NYU Tisch со степенью магистра киноведения и выпускник колледжа Св. Иосифа со степенью бакалавра по специальности английский и истории.Мне всегда нравилось смотреть фильмы, особенно криминальные драмы, вестерны, фильмы о гангстерах и фильмы о супергероях. Я надеюсь развлечь всех своими текстами в кино и на телевидении.

Ссылка на основную публикацию