0 просмотров

Шоураннер House Of The Dragon говорит, что Эймонд не полноценный психопат

Эймонд Таргариен никогда не должен был быть таким хладнокровным в «Доме дракона», как оригинальный персонаж, созданный Джорджем Р. Р. Мартином.

Дом дракона Эймонд Таргариен финал

Следующая статья содержит спойлеры для Дом Дракона Дом Дракона Финал принес много шока и трепета поклонникам Джорджа Р. Р. Мартина, но шоураннер Райан Кондал хочет, чтобы зрители знали, что заключительные изображения этого сезона немного более нюансированы, чем кажутся.

На этой неделе «Черная королева» закрылась Дом Дракона Сезон 1, кульминацией которого является смерть юной Люсерис Веларион (Эллиот Грихо) от рук его дяди Эймонда Таргариена (Юэн Митчелл) и его бегемота дракона Вхагара. Этот момент является одним из поворотных моментов в гражданской войне между двумя фракциями Таргариенов, однако описание сериала всегда должно было быть более детальным, чем рассказ Мартина о событии в «Пламе и крови».

ИГРОВОЕ ВИДЕО ДНЯ

По словам самого Кондала The Hollywood Reporter, Эймонд просто слишком хитер и умен, чтобы позволить себе совершить такое преступление. Кондал утверждает, что он «не безупречен, но он также не психопат без логического мышления», что пока противоречит его характеру. По мнению Кондала, это противостояние в Дом Дракона начинается как еще один пример того, как Эймонд отомстил своим племянникам за то, как над ним издевались, теперь, когда он опытный фехтовальщик и оседлал самого большого дракона в мире, только все выходит из-под контроля так, как он не мог точно предвидел.

Статья в тему:  Звездные войны: смотрите, как терапевт решает все проблемы Кайло Рена

Эймонд Таргариен демонстрирует сапфировый глаз Дом Дракона

в Дом Дракона сцена, и Люцерис, и Эймонд показаны бессильными контролировать гнев своих собственных драконов.Дракон Арракс обрушивает свое огненное дыхание на Вагара, причем существо совершенно не подозревает, что это ознаменует его кончину вместе с юным принцем. Последний кадр Эймонда должен показать его полный шок от случившегося, и, судя по взгляду самой Рейниры, именно с этого начинается Танец драконов.

Как и многие другие персонажи, Дом ДраконаЭймонд очень отличается от своего книжного аналога. Вместо этого он выглядит более уравновешенным, а не кровожадным убийцей, которым он является. Пламя и кровь, хотя это вполне может быть причиной того, что он полностью переворачивается после своего первого убийства, несмотря на непреднамеренное убийство. Тем не менее, его угрызения совести лучше соответствуют умному описанию Эймонда Кондала, который, кажется, просто преуспевает в каждой задаче, брошенной ему на пути, за этим единственным исключением.

Будучи любимым учеником сэра Кристона Коула, Эймонд знал, что убийство Люцерис вряд ли станет забавным испытанием, так что, возможно, эта интерпретация — еще один вариант. Мартин будет рад, что Кондал и Мигель Спочник изменились в этой части истории. Песня льда и пламени знания. Дом Дракона Второй сезон будет определяться этой самой сценой, поэтому у принца с сапфировым глазом нет пути назад.

Дом Дракона Первый сезон уже доступен на HBO Max.

Статья в тему:  По слухам, «Доктор Кто» Дэвид Теннант сыграет 14-го Доктора

Дом Дракона: Визерис на самом деле был довольно приличным королем
Похожие темы
Об авторе
Рауль Веласкес (опубликовано 1036 статей)

Рауль — адвокат и писатель, страстно увлеченный всем, что связано с культурой, играми, технологиями, финансами и языками. Он твердо верит, что субботние утренние мультфильмы Marvel привели его к Game Rant. Найдите его в Твиттере @RaulTweet

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
Adblock
detector