22 просмотров

Шарлиз Терон говорит, что продолжение «Старой гвардии» уже в пути

Шарлиз Терон подтвердила, что продолжение сериала «Старая гвардия» от Netflix уже написано, и съемки должны начаться в следующем году.

Шарлиз Терон Старая гвардия Netflix

Старый Сторожить, адаптация Image Comics от Netflix и Skydance, стала глотком свежего воздуха и собрала множество зрителей после выхода в июле 2020 года.Продолжение находится в разработке уже довольно давно, но теперь Шарлиз Терон официально подтвердила не только то, что выходит вторая часть, но и то, что сценарий завершен, и что съемки фильма начнутся в начале следующего года.

Первый Старая гвардия В фильме рассказывается история группы из четырех наемников из девятого века, у которых есть способность возвращаться к жизни после смерти, что делает их активами секретных организаций в мире. Когда молодой морской пехотинец США (Кики Лэйн) умирает во время операции в Афганистане и вскоре возвращается к жизни, наемники и их лидер Энди (Терон) берут ее в свои ряды, чтобы сражаться против фармацевтической корпорации, одержимой идеей их захвата. чтобы изучить их бессмертие.

ИГРОВОЕ ВИДЕО ДНЯ

По словам Терон, Старая гвардия Съемки сиквела начнутся в первом квартале 2022 года. Подробностей о сюжете сиквела немного, но в интервью Терон с Разнообразие, она подтвердила, что она не только вернется в роли Энди, но и Марван Кензари и Лука Маринелли снова сыграют свои роли Джо и Ники соответственно. Ожидается, что Лейн, Матиас Шонартс, Чиветел Эджиофор и Нго Тхань Ван вернутся в сиквеле, основываясь на том, как закончился первый фильм, хотя их количество не подтверждено. Джина Принс-Байтвуд, режиссер оригинального фильма, в настоящее время должна вернуться, чтобы снять сиквел.

Статья в тему:  Эми Шумер говорит, что шутка о психическом здоровье была не о Томе Холланде

Старая гвардия Шарлиз Терон Энди

Поклонники Старая гвардия будет знать, что подтверждение сиквела и его съемки не являются чем-то удивительным и необоснованным (поскольку Netflix официально дал зеленый свет сиквелу в январе). Продолжение, несомненно, предложит более превосходную хореографию боевиков Терон и компании, и оно, безусловно, продолжит размышления о том, что значит иметь возможность жить вечно. Комические адаптации Netflix, такие как Трезе пруд пруди, но с этим продолжением Старая гвардия, поклонникам есть чему порадоваться.

Это первый фильм, выпущенный во время пандемии COVID-19, когда кинотеатры были закрыты, и он подарил зрителям веселые боевые сцены, которых им не хватало в обычном летнем блокбастере. Будем надеяться, что интерес к сиквелу будет таким же сильным, даже если кинотеатры постепенно вновь откроют свои двери.

Ссылка на основную публикацию