8 просмотров

Серия Kingsman может быть на последнем издыхании

Критически критикуемый коммерческий провал «Человек короля» был провален в кинотеатрах. Что это значит для будущего франшизы?

приквел

Последний фильм в Кингсман франшиза, Человек короля не вызвал столько шума, как его предшественники, и провалил кассовые сборы. Сильно отставая от ожиданий, он собрал ошеломляюще низкие 10 миллионов долларов за свой пятидневный дебют, и его низкая производительность заставила зрителей задуматься, не является ли это началом конца для драматического сериала; поставил ли фильм под угрозу будущие сиквелы?

Режиссер Мэтью Вон, но с совершенно новым актерским составом. Человек короля является третьей частью франшизы и служит приквелом к ​​коммерчески успешной первой части. Кингсман: Секретная служба. Сосредоточив внимание на том, как появилось шпионское агентство, это история происхождения, рассказанная на фоне Первой мировой войны. В центре фильма Орландо Оксфорд (также известный как Герцог Оксфордский), основатель независимого разведывательного агентства, которого играет Рэйф Файнс. Когда-то пацифист, Оксфорд стремился создать шпионскую сеть, которая борется с терроризмом, после того, как стал свидетелем убийства своей жены. С помощью любящей спусковой крючок Полли Уилкинс (Джемма Артертон) и опытного бойца Шолы (Джимон Хонсю) он создает Кингсман, который переживет как его самого, так и его сына Конрада Оксфорда (Харрис Дикенсон), прото-Кингсмена, который встречает свой конец в Человек короля выполняя миссию своего отца.

Статья в тему:  Питер Динклэйдж неоднозначно относится к сериалу HBO «Дом дракона»

ИГРОВОЕ ВИДЕО ДНЯ

Выпущенный в кинотеатрах США 22 декабря. Человек короля столкнулся с серьезной конкуренцией со стороны Человек-паук: Пути домой нет а также Воскрешения Матрицы — оба основных фильма, ориентированные на ту же демографическую группу мужчин старшего возраста, что и Кингсман. Из этих вариантов, Человек-паук выиграл всенародное голосование среди зрителей, заработав рекордные 138,6 миллиона долларов за свой пятидневный дебют (более чем в 10 раз больше, чем Человек короля сделанный).Это, в сочетании с тем фактом, что пожилые кинозрители, как правило, избегают кинотеатров в условиях продолжающейся пандемии, говорят о том, что Человек короля был обречен с самого начала, если не мертв по прибытии.

Kings-Man-приквел

Запланированный к выпуску в ноябре 2019 года, фильм много раз откладывался, прежде чем он попал на большой экран. Для зрителей это 25 месяцев надежд, ожиданий и, возможно, полного забвения фильма. Если и была шумиха с самого начала, то к тому времени она наверняка рассеялась. Королева Маn наконец-то состоялась премьера. И хотя продюсеры не могли предвидеть, что глобальная пандемия помешает, они могли предсказать некоторую отчужденность от аудитории, учитывая совершенно новый состав.

Фильм часто критикуют за то, что он не похож на другие; отчасти это связано с тем, что в приквеле нет ни Эггси (Тэрон Эгертон), ни Гарри (Колин Ферт). Хоть по сюжету надо — Человек короля отстает от остальных на столетие — и тем не менее кажется, что это была фатальная ошибка. Кингсман удалось сделать дерзкого Эггси и очаровательного Гарри фаворитами фанатов, в ущерб своему недавнему фильму: «если их не будет в нем, какой в ​​этом смысл?» было общее отношение к Человек короля.

Хотя некоторые хвалили игру новых актеров, большинство соглашалось, что эти персонажи не ровня своим предшественникам (или преемникам, если идти дальше). Кингсманграфик времени). Как и сам фильм, они просто не были такими забавными или интересными. Скорее, Человек короля это тональный беспорядок, и это отражено в неоднозначных обзорах фильмов. Наполовину комедия, наполовину фильм о войне, зрители разделились. Хотя некоторым понравилось Человек короляпогрузились в историю и отпраздновали более эмоциональные моменты, которые он мог предложить, другие утверждали, что это было не то, на что они подписывались, а именно жестокое веселье. В нынешнем виде фильм набрал 42% на Rotten Tomatoes; это значительно ниже, чем в первом Кингсман фильм (75%) и чуть ниже второго (Кингсман: Золотое кольцо, 51%).

Статья в тему:  Фильмы, по которым можно было бы сделать собственный сериал

Kings-Man-War-Scene Обрезанное

Учитывая медленный упадок франшизы, у всех на уме вопрос: Кингсман серия идет своим чередом? Для публики — да, может быть, но для студии Marv/Мэттью Вон — нет. Кингсман 3 уже находится в разработке и должен начать производство в сентябре следующего года. Мало что известно о грядущем фильме (как сообщается, под названием Кингсман: Голубая кровь), кроме того, что это продолжение Золотой круг. Из-за этого Эгертон и Ферт вернутся в качестве главных героев, а Вон дразнит, что фильм углубит их отношения; как он рассказывает Коллайдер, «Я видел, как людям нравились отношения Эггси и Гарри. Итак, мы просто придумали эту вещь, что может быть конечной причиной для того, чтобы они либо влюбились, либо возненавидели друг друга навсегда? Так вот в чем весь этот фильм». о том, будут они или не будут».

Это выглядит как Кингсман 3 тоже не будет последним. Еще в 2020 году Срок сообщил, что Marv Studios и Вон готовят еще семь Кингсман фильмы и сериалы в придачу. Кроме того, генеральный директор Marv Group Зиги Камаса дразнил несколько других франшиз, разрабатываемых вместе с Кингсман вселенная. Если эти планы будут реализованы, зрители смогут увидеть намного больше шпионской организации, хотят они того или нет.

Человек короля сейчас в кинотеатрах.

5 злодеев-слэшеров, которые могли бы стать основой для франшизы
Похожие темы
Об авторе
Дэнни Тернер (опубликовано 79 статей)

Статья в тему:  Вечные Лорен Ридлофф объясняет трудности съемок в качестве глухой актрисы

Дэнни Тернер — писатель-очеркист со степенью бакалавра в области графических искусств и степенью магистра в области гендера и медиа. Она мегафанат A24, любит писать о фильмах ужасов и женских образах — в идеале одновременно.

Ссылка на основную публикацию