16 просмотров

Сериал «Женщина-Халк» от Marvel станет получасовой юридической комедией

Предстоящий сериал «Женщина-Халк» на Disney+ будет не столько о супергероях, сражающихся на улицах, сколько о махинациях в зале суда.

логотип серии marvel she-hulk

Если все Вандавижн трейлеры показали зрителям что угодно, но шоу MCU, которые будут транслироваться на Disney +, не будут похожи ни на что, что они уже видели в фильмах. Последнее объявление от Кевина Файги о предстоящем Женщина-Халк Серия продолжает подтверждать это предположение. Глава Marvel недавно сказал в интервью, что шоу будет получасовой юридической комедией.

Говоря с Журнал Эмми (через comicbook.com) Файги отметил, что это формат, который компании еще предстоит изучить. Он добавил, что все другие шоу Marvel, которые находились в разработке, в том числе Сокол и Зимний Солдат, попали на часовую территорию. Женщина-Халк, которая сыграет главную роль Черный сиротаТатьяна Маслани в главной роли станет серьезным отходом от типов контента о супергероях, которые исходили от Marvel за последние 12 лет.

ИГРОВОЕ ВИДЕО ДНЯ

К Маслани присоединятся несколько знакомых лиц. И Тим Рот, и Марк Руффало появятся в сериале как Эмиль Блонски (он же Мерзость) и Халк соответственно. Нет никаких указаний на то, как часто эти двое будут появляться в сериале, но возвращение Блонски, который превратился в монстра после сочетания гамма-излучения с формулой подделки суперсолдата, определенно нужно будет решить, учитывая, что он выглядел мертвым в конец Невероятный Халк.

В то время как MCU не привыкать смешивать комедийные элементы в своих историях (Тор: Рагнарёк хороший пример), ему еще предстоит сделать что-то, что можно было бы назвать только комедией. Однако, Женщина-Халк может доказать, что MCU может выйти за рамки традиционных историй о супергероях и стать более креативным. Вместо того, чтобы люди со сверхспособностями сражались на городских улицах или на какой-то чужой планете, они столкнулись бы лицом к лицу в зале суда, бросая друг другу возражения и проводя мощные перекрестные допросы.

Статья в тему:  Лунный рыцарь Эпизод 4 Обзор

Безусловно, есть потенциал увидеть еще один уголок MCU, который не был исследован. Сериал Netflix Marvel, в который вошли Сорвиголова а также Люк Кейдж, должны были взглянуть на борьбу с уличной преступностью, которая происходила во время крупномасштабных конфликтов в фильмах. Тем не менее, между этими проектами никогда не было никакого значимого пересечения, чтобы предположить, что они происходили в том же мире, где огромный кусок Нью-Йорка был разрушен крупномасштабным вторжением инопланетян.

Женщина-Халк может быть в состоянии показать, как выглядит юридическая сторона мира, наполненного сверхспособностями, и, что более важно, как она работает.

Ссылка на основную публикацию