53 просмотров

Мисс Марвел сыграет в кинотеатрах Пакистана

Мисс Марвел приедет в пакистанские кинотеатры, чтобы отпраздновать появление первого пакистанского супергероя MCU, которого играет новичок Иман Веллани.

Мисс Марвел Театры Пакистан

Долгожданный сериал Disney Plus Мисс Марвел официально выходит в пакистанских кинотеатрах, чтобы отметить первого в истории пакистанского супергероя, присоединившегося к MCU.Один из режиссеров сериала, Шармин Обейд-Чиной, поделилась новостями в социальных сетях, чтобы пакистанские хардкорные фанаты знали, что нужно быть начеку.

Удивительно, но в стране до сих пор нет доступа к Disney Plus, поэтому Disney приняла исполнительное решение выпустить весь Мисс Марвел сериал исключительно в кинотеатрах Пакистана. Тот факт, что у Пакистана до сих пор нет доступа ко многим сюжетным линиям о супергероях, которые можно найти на Disney Plus, еще раз доказывает, почему представительство Южной Азии так важно и важно.

ИГРОВОЕ ВИДЕО ДНЯ

В то время как остальной мир сможет смотреть по одному эпизоду, не выходя из собственного дома, пакистанские фанаты MCU смогут посмотреть весь сериал целиком. Мисс Марвел сериалы все сразу в кинотеатрах. Театральный дебют шоу будет разделен на три сеанса, каждый из которых будет состоять из двух серий. Эпизоды 1 и 2 должны дебютировать 16 июня, а остальные эпизоды будут выходить каждые две недели. Таким образом, эпизоды 3 и 4 дебютируют 30 июня, а эпизоды 5 и 6 — 14 июля. Театральные релизы в Пакистане будут в некоторой степени соответствовать расписанию потокового вещания Disney Plus. Вероятно, это сделано для предотвращения утечек, поскольку пакистанские кинотеатры смогут просматривать только те эпизоды, которые уже были выпущены на Disney Plus.

Статья в тему:  Кристоф Ганс почти наверняка сделает что-то великое с

Жителей Южной Азии настолько не существует в MCU, что зрители того же сообщества, которое они представляют, даже не имеют возможности получить доступ к Disney Plus, не говоря уже о том, чтобы увидеть свое отражение на большом экране. С новой звездой прорыва Иман Веллани в качестве титульной героини. Мисс Марвел следует за подростком по имени Камала, чьи самые смелые мечты начинают сбываться, когда она внезапно обретает сверхспособности. Камала оказалась заядлым геймером, фанатиком фанфиков и, в довершение всего, фанатом супергероев.

Однако обычно она оставляет мир магии для существования исключительно в своих мечтах, никогда не веря, что однажды он может стать ее собственной реальностью. Расовая и культурная принадлежность Камалы заставляет ее чувствовать себя полностью изолированной от сверстников. Для внешнего мира она чувствует себя невидимой и неуместной, где бы она ни бродила. До тех пор, пока Камала Хан не обретает силы, очень похожие на культового супергероя, на которого она равняется. На протяжении всего сериала она осознает, что ее собственная внутренняя сила и секретное оружие кроются в том, что делает ее уникальной, что отличает ее от остальных.

Мисс Марвел найдет отклик у любого, кто когда-либо чувствовал себя неуместным и одиноким, но это, без сомнения, любовное письмо всем смуглым девушкам, которых называли фанатиками комиксов или фанатками супергероев, с фантазиями, столь же безграничными, как небо. Сериал призван довольно глубоко исследовать пакистанское наследие Камалы на протяжении ее пути к самопознанию. Чтобы почтить пакистанское представительство, которое Мисс Марвел обладает, Marvel Studios позаботилась о том, чтобы привлечь на борт художников, которые также были членами южноазиатского сообщества, в первую очередь режиссера сериала Обейд-Чиной. Это невероятно давно назревший поворотный момент для женщин из Южной Азии, мусульманок и темнокожих женщин, которые должны увидеть всю их внутреннюю магию и мудрость.

Ссылка на основную публикацию