0 просмотров

Сэмюэл Л. Джексон действительно хочет, чтобы Мейс Винду вернулся в «Мандалорце»

Сэмюэл Л. Джексон так сильно хочет вернуться в роли Мейса Винду в «Мандалорце», что уже предложил эту идею режиссеру Брайсу Далласу Ховарду.

Сэмюэл Л. Джексон Мейс Винду Мандалорец

А Звездные войны смерть не обязательно означает смерть, просто спросите Сэмюэля Л. Джексона. Недавно он обсуждал идею о долгожданном возвращении мастера-джедая Мейса Винду в далекую галактику. Мандалорец будучи конкретным Звездные войны производство, которое он хотел бы разрушить.

Мейс Винду был впервые представлен в Звёздные войны: Эпизод I — Скрытая угроза входил в состав Высшего совета джедаев и оставался там на протяжении всей трилогии приквелов, прежде чем встретил свой конец от рук Императора Палпатина в Месть ситхов. Однако, учитывая обстоятельства, которые привели к тому, что некий охотник за головами восстал из мертвых в Книга Бобы Фетта, а также любовь Джексона к этой роли, актер коснулся этого вопроса в недавнем выступлении на подкасте.

ИГРОВОЕ ВИДЕО ДНЯ

В последнем Счастливый грустный смущенный эпизоде, Джексон сказал ведущему Джошу Горовицу: «Есть огромная история людей с одной рукой, возвращающихся в Звездные войныЭто, конечно, относится к болезненному расчленению его персонажа перед тем, как его вытолкнут в окно на почти верную смерть. И все же, к удивлению многих слушателей, сам Джексон в прошлом развлекался этой идеей Мандалорец режиссер Брайс Даллас Ховард, которому он прямо сообщил о своем возвращении, сказав: «Как вы думаете, может быть, вы могли бы подключить брата? Я научусь владеть световым мечом левой рукой!»

Статья в тему:  Новый трейлер «Соколиного глаза» показывает, что первые два эпизода выйдут вместе

Конечно, это не значит, что Джексону действительно нужна эта работа или что-то в этом роде, поскольку актер уже неплохо себя чувствует как ключевой элемент другого крупного игрока Диснея. Это особенно верно сейчас, когда его собственное Тайное вторжение Спин-офф дразнит фанатов MCU тем, что их ждет. Тем не менее, Джексон явно очень близок своему сердцу роль Мейса Винду, как это было показано во время прошлогоднего «Четвертого мая», когда он щеголял несколькими предметами из своей впечатляющей коллекции футболок.

Недавно стало известно, что Скрытая угроза злодей Дарт Мол изначально должен был снова появиться в Оби-Ван Кеноби сериал, прежде чем его в конечном итоге вырезали, что может послужить хорошим предзнаменованием для любого будущего возрождения Мейса Винду. Культовый пурпурный световой меч оказался одной из многих вещей, которые сделали Мейса Винду одним из самых любимых персонажей трилогии приквелов, и, учитывая современные чудеса компьютерной графики, возраст Джексона вряд ли должен быть запрещающим фактором, если сценаристы когда-либо решат вернуть его к жизни.

Книга Бобы Фетта был последним примером этого для Lucasfilm, поскольку сериал доказал, что он извлек уроки из значительно улучшенного камео Люка Скайуокера. В любом случае, даже если Мейс Винду никогда не вернется, фанаты всегда рады поставить Сэмюэля Л. Джексона на место. Старинное кольцо слишком.

Мандалорец Сезон 1-2 теперь доступен на Disney Plus.

Статья в тему:  О! Эти 5 эпизодов «Симпсонов» НЕ состарились

10 приятных смертей злодеев в фильмах
Похожие темы
Об авторе
Рауль Веласкес (опубликовано 1036 статей)

Рауль — адвокат и писатель, страстно увлеченный всем, что связано с культурой, играми, технологиями, финансами и языками. Он твердо верит, что субботние утренние мультфильмы Marvel привели его к Game Rant. Найдите его в Твиттере @RaulTweet

Ссылка на основную публикацию