7 просмотров

Сейчас идеальное время для телешоу Dead Space

То, что миру действительно может пригодиться прямо сейчас, — это телешоу Dead Space со всеми громоздкими костюмами и боди-хоррорами, которые зрители знают и любят.

Мертвый космос

Это будет грустно слышать как фанатам ужасов выживания, так и тем, кто сетует на неизбежное течение времени: Мертвый космос 3, последняя игра, выпущенная в серии, дебютировала в 2013 году. Фактически, прошло целое поколение консолей без малейшего намека или предположения о том, что труп серии может быть реанимирован. К сожалению, даже студия Visceral Games, создавшая IP, давно похоронена; был закрыт Electronic Arts в 2017 году после того, как его заставили работать над парой так себе шутеров.

ИГРОВОЕ ВИДЕО ДНЯ

И все же, какое лучшее время может быть для сериала, как Мертвый космос? Глобальная пандемия, усиление политической неопределенности, непрекращающийся рост температуры во всем мире; что людям сейчас действительно нужно, так это совершенно новый хоррор, чтобы отвлечь их от всего настоящего. И что может быть лучше ужаса, чем вторжение некроморфов, переданное прямо на всеобщее телевидение? То, что сейчас действительно нужно обществу, — это живое действие. Мертвый космос ТВ шоу.

Мертвый космос Вселенная наполнена атмосферой и потенциалом до такой степени, что, когда IP был первоначально запущен, EA сочла целесообразным показать зрителям всю вселенную сразу. Задолго до того, как MCU оторвалась от земли, Electronic Arts пыталась заклеймить Мертвый космос как идеальный мультимедийный проект, анонсирующий комиксы, анимационные фильмы и множество сопутствующей рекламы, и все это поверх оригинальной игры. В то время как побочные материалы в конечном итоге были оставлены на обочине и забыты, это было больше связано с их более низким качеством, чем с неотъемлемым потенциалом Вселенной.

Ссылка на основную публикацию